Leider ist das Wetter sehr unregelmäßig,viel Regen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar, Frühstück und Abendessen kann man
gut empfehlen, die Einzelzimmer sind einfach aber sauber. In der näheren Umgebung
sind einige Supermärkte und Restaurants sowie das Schwimmband, alles super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Batzl Schatzl
Super Lage , sehr sauber , essen ausgezeichnet gut zu kleinen Preis
,Service Rezeption top ,
Bedienung im Restaurant jenachdem wer Service hatte gut bis befriedigend ,
Uns hat auch gefallen das vom Nachbarhotel der Familie Kleinschmidt der saunabereich mitbenutzt werden konnte
Das Batzenhäusl kann man besten Gewissens empfehlen !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub
Ein Urlaub im Gasthaus Batzenhäusl ist wie ein Urlaub unter Freunden. Freundliches Personal und eine super Leitung zeichnen das Haus aus. Gutes Essen, saubere Zimmer und eine perfekte Lage in Seefeld. Hier kann man einen Erholungsurlaub perfekt durchführen.
Wir haben den Urlaub im Batzenhäusle genossen. Das schöne Balkonzimmer hat uns einen tollen Ausblick auf die Bergwelt geboten. Das Essen war immer schmackhaft (Halbpension). Toll auch, dass das Panoramobad mit Wellnessbereich im Partnerhotel genutzt werden könnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr herzlicher Umgang
Sehr nette Bedienung! Eveline und Michi, vielen Dank für die sehr freundliche und familiäre Aufnahme. Allein deswegen ist das Batzenhäusl eine Empfehlung wert. Dazu die sehr gute Lage, das wirklich sehr schmackhafte Essen und die Herzlichkeit...
Einfach zauberhaft! Danke!