Heidi(31-35)Deutschland
Nettes gemütliches Hotel
Wir kommen gerne wieder für einen kurzen Wanderurlaub vorbei. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, Preis Leistung hat wunderbar gepasst.
Heribert(66-70)Deutschland
Wieder mal ein super Urlaub im Batzenhäusl
Super Essen, freundliche Bedienung, gepflegter Urlaubsort, gut ausgeschilderte Wanderwege, einfach nur zu empfehlen.
Tran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Charmantes Hotel in Seefeld
Charmantes Hotel in Seefel. Zentrumsnah, Gute Ausgangspunt in die Umgebung. Hotel sauber und einfach solide Zimmer.

Klaudia(56-60)Deutschland
Übernachtung auf dem Weg nach Italien
Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone. Alles gut erreichbar. Schöner Außenbereich,läd zum Verweilen ein, aber auch im Haus gemütlich. Würden jederzeit wieder hier übernachten. Essen und Frühstück waren auch lecker. Preisleistung stimmt auf jeden Fall.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Gasthof/Hotel für Kurzurlaub
Gepflegte und gemütliche Gasträume, gute Hausmannskost, saubere Zimmer, aber sehr alte (renovierungsbedürftig) und spärliche Möblierung und Ausstattung, (Übernachtungspreis ist angepaßt) Für Kurzzeitaufenthalt gut geeignet. Günstige Lage für Unternehmungen, besonders im Winter.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Lage!
Uriges gemütliches Haus . Meist ist Halbpension inbegriffen, das heißt morgens Frühstücksbüffet und abends salatbuffet dann eine Suppe , wahl zwischen 3 Hauptgerichten und einen Nachtisch ob Pudding oder Eis. Absolut in Ordnung wer nicht auf Luxus steht. Der AltersdurchschnittALtersdurchschnitt beträgt eher die ältere Generation . Was uns nicht gestört hat, denn wir waren mit Anfang 30 die jüngsten. Wir hatten Zimmer Kategorie Rose für 2 bis 3 Personen . Großartig bewegen war da im Zimmer leider…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Urlaubshotel. Auch für Gesch.reisende
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt. Das Frühstück ist sehr ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Ort hat eine sehr gute Lage in den Bergen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Es gibt sehr ausgiebige Wandermöglichkeiten in allen möglichen Schwierigkeitsgraden. Es gibt auch ausreichend anderweitige Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, z. B. auch Bademöglichkeiten in Seen in nächster Nähe.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht für Autofahrer
Das Batzenhaeusl hat zwar (auf Nachfrage) einen kleinen Parkplatz in der Nähe, der ist aber viel zu klein und wird mangels Kontrolle vermutlich von Fremdparkern belegt. Das Parken auf den öffentlichen, gebührenpflichtigen Plätzen ist schnell sehr teuer - da wird sich ein teureres Hotel mit Parkplatz rechnen. Unser großes, aber dunkles Basic-Doppelzimmer "Enzian" hatte "Aussicht" auf das sehr eng stehende Nachbarhaus - für unsere eine Übernachtung ok, für länger wäre es nicht schön. Kein Balkon. Wir wurden…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverh., freundl. Personal,
sehr gute Küche, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. zentrale Lage. Zimmer allerdings zu klein. sehr einfache Einrichtung. Für einen längeren Urlaub nicht geeignet da noch dazu sehr schlechtes Wetter war und wir kaum etwas außerhalb unternehmen konnten. Da wir auf dem Festival waren, war es noch zu verkraften. Beim nächsten Mal werden wir ein größeres und komfortableres Zimmer nehmen auch wenn es etwas mehr kosten sollte. Hatten wir in Ihrer Webseite nicht so drauf.
karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ein schöne Woche
Typisch ländlicher Gasthof in guter Lage in Seefeld. Fußgängerzone, Bahnhof, Schwimmbad. See gut erreichbar