Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Optimale Lage für Ski - Langläufer
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Das Zimmer war sehr sauber. leckere Speisen im Restaurant. Optimale Lage für Ski - Langläufer, da sowohl der Loipeneinstieg als auch die Bushaltestelle für die Fahrt in das Leutaschtal nicht weit weg sind.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Batzenhäusl ist eine gute Unterkunft in Seefeld
Wir hatten ein kleines schönes, sauberes, in die Jahre gekommenes Bauern Stiel Zimmer, mit Blick in die Fußgängerzone. Es hat uns wie immer gut gefallen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abzocke
Das Zimmer war sauber, aber ansonsten für den Preis eine Unverschämtheit. Sprung im Waschbecken, kaputter Badvorleger, kein Föhn, kein Safe, Wasserflecken an der Decke und das Frühstück wurde nicht mehr aufgefüllt. Und das für 187 €.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen aber renovierungsbedürftig,total veraltet
Wir sind als regelmäßige Seefeldgäste oft im Gasthaus zum Essen gewesen und es war alles super. Für unsere Reise nach Italien waren wir nun für eine Nacht Schlafgast. Bloß gut,nur eine Nacht. Total veraltet als wäre die Zeit stehen geblieben (eigentlich kannten wir Hotels der Kaltschmidt Kette, immer top). Der Hammer war das Bad,siehe Fotos. Dafür war der Preis echt heftig. Parkmöglichkeit auch entfernt und zum Beladen bei mehreren Gästen unmöglich. Wie gesagt, die Küche ist weiterhin lecker 😋.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in Seefeld preislich attraktiv
Gute Ausstattung, zentral in der Fußgängerzone von Seefeld gelegen, bei Sonnenschein die Möglichkeit vor dem Haus zu essen, fußläufig alles gut erreichbar, Olympia-Bad liegt gleich ums Eck, einziger Nachteil eine etwas schlechte Möglichkeit sein Auto am Hotel direkt zu parken
Wil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Gasthaus würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein Gasthaus passend zum Ort. Eine urige Innenausstattung inklusiver Gastro Küche. Im Außenbereich viele Sitz- und Tischgelegenheiten mit Flaniercharakter; insbesondere bei Sonnenschein eins herrliches Verweilambiente.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein gemütlicher Alpengasthof
Gemütlicher Gasthof am Ende der Fußgängerzone in Seefeld. Es war als Ausgangspunkt für die Fahrradtour geeignet. Die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder waren im Keller und begrenzt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Die Bergwelt und gemütliche Lebensweise erleben
Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bewirtung in fast familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden aber stets sauber gehalten. Die zentrale Lage bietet viele sportliche Möglichkeiten, die zu Fuß zu erreichen sind.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tour 2024
Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad und hatten zwei Einzelzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Frühstücksbuffet hatte alles zum Satt werden und das Abendessen haben wir auch im Hotel genossen. Der Empfang war sehr freundlich und danke auch für die Bemühungen für den Standplatz unserer Motorräder.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich kann es weiter empfehlen
Ich bin schon öfter in dem Hotel gewesen Service und Sauberkeit sehr gut Die Bäder sind in die Jahre gekommen Was ich sehr schade finde ist das man den Wellness Bereich aus dem Ferien Hotel Kaldschmit nicht mehr nutzen kann