Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tiroler Gastlichkeit zum Wohlfühlen
Traditionshaus in ruhiger Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone; gegenüber Olympiaschwimmhalle mit regionaler/Tiroler Küche, reichhaltig und sehr gut, stets geöffnet, sehr herzliches Personal Zimmer gut; Preis-Leistung stimmt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
empfehleswert
Nette Atmosphäre Tolles Personal immer wider gerne super Lage Eine schöne Außengastronomie Einen herrlichen Ausblick auf die Berge
Thorsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großartiges Hotel für Hunde.Tolles Erlebnis-empfehlenswert.Sehr freundlich alle. Sehr leckeres Frühs
Sehr sehr freundlich. Frühstück gute Auswahl und sehr gute Qualität. Sehr Hundefreundlich. Essen leider nicht probiert, geduftet hat es sehr lecker. Beim nächsten mal

Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sub-standard Zimmer ohne Charme und warmem Wasser
Die Lage des "Hotels" ist gut. Die Zimmer waren nicht besonders sauber, und die Einrichtung war sehr spärlich und alt. Keine Seife, kein Shampoo, kein Haartrockner, die Duscharmatur war defekt, und das Wasser war leider nur lauwarm. Die Wände sind dünn, wir konnten die anderen Gäste und deren Fernsehprogramm hören.
Riitta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiterempfelen
Das Hotel ist gemütlich und Sauber.Es liegt in guter12 2292-2043 In guter Lage. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederkommen wahrscheinlich.
Gemütliches und familiäres Hotel. Top Lage,top Service und super Gastronomie. Lediglich die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und Bündig gesagt Traditionshaus :-))
Sehr freundlich geführter Gasthof. Sehr freundliches und gutgelaunter Personal. Zimmer etwas älter aber sehr sauber .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Pension mit tiroler Ambiente. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen, das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Kleiner Nachteil: die Zimmer sind etwas hellhörig und es kann etwas laut werden, da unmittelbar vor dem Haus die Einfahrt/Ausfahrt zu einer Tiefgarage ist.
Lisi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wieder dort buchen.
Wir wurden ganz freundlich und herzlich empfangen. Die Lage des Hauses ist perfekt und der Preis wirklich angemessen. Auch das Essen im Hause war sehr fein und wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage in Seefeld mit freundlichem Personal
Tolle Lage im Zentrum von Seefeld am Ende der Fußgängerzone und unmittelbar beim Olympiabad, Eislaufplatz und Loipenstart. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. In der Hauptsaison auch mit Musiker in der Tanzdiele. Citybus und Skibusse haben Haltstellen in der Nähe des Gasthofs.