Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Familär und kulinarisch Österreich erleben
Die sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre ließ mich wiederholt im Batzenhäusel Urlaub machen. Das Angebot der Halbpension ist schmackhaft und sehr reichhaltig. Die Zimmereinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber der Zimmerservice (Sauberkeit) ist sehr gut.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Batzenhäusl - einfach, aber sehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Beginn der Fußgängerzone. Das Batzenhäusl hat eine sehr schöne Außen-Gastronomie. Bei Sonnenschein kann man hier sehr gut verweilen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage im Zentrum von Seefeld, quasi direkt an der Langlaufloipe. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und bieten aber alles, was man benötigt. Das Frühstück ist einfach, es gibt aber frische Brötchen vom Bäcker, Wurst, Käse und warme Speisen. Wir haben dort Abends a la Caete gegessen, das Abendessen war sehr rypisch tyrolerisch und schmeckte überragend. Gerade in der Hauptsaison bietet das Hotel ein tolles Preis Leistungsverhältnis.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut geführtes Gasthaus, wir würden wieder kommen
Familiär geführtes Gasthaus. Die Zimmer könnten nach und nach renoviert werden.Die Einrichtung ist zweckmäßig.!!!
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder Batzenhäusel
Leider, ist das Hotel echt in die Jahre gekommen.Die Badezimmer eine Katastrophe!Das Frühstück hat sich leider auch zum Nachteil entwickelt.Einzig das Personal ist super!Wir haben jetzt eine andere Unterkunft gesucht.Bezahlen etwas mehr,aber das ist es uns auch wert.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Gemütliches Gasthaus, urig, sehr gutes Essen. Nettes Personal, schnell und freundlich. Tolle Lage an den Sportstätten in seefeld.
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super
super gute Führung. nettes Personal kann man sich gut erholen alles ist in der Nähe ist zum empfehlen. Wir kommen schon 25 Jahre nach Seefeld
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum Entspannen
Für ein paar Tage zum Tapetenwechsel, zum Ausspannen immer wieder gerne! Das Hotel liegt sehr ruhig, gut geeignet für Ausflüge in die herrliche Umgebung dieses Hochplateauses. Das Haus ist wohl schon etwas älter, aber auch so eine Unterkunft kann sauber und gepflegt sein. Schön, dass es noch solche Traditionshäuser gibt, die sich auch ein "normal Sterblicher" leisten kann ... Nicht umsonst finden sich dort immer wieder Stammgäste ein, man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben....
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur essen zu teuer kommen sonst wieder gerne
Das Gasthof ist super gelegen,die Zimmer sind teils renovier bedürftig,würde trotzdem wieder kommen,das Essen tolle auswahl
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausser dem Zimmer, alles gut
Klein aber fein, Zentral gelegen, Sportaktivitäten, wie baden, Langlauf, Skifahren und Wandern vor dem Hotel. Gut für Kurzurlaub.