Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Team!
Tolles Hotel in guter Lage, wir wurden sehr freundlich empfangen.
Fußläufig zu Bahnhof und der wunderschönen Rothenburger Innenstadt gelegen.
Abendessen und Frühstück waren sehr gut und reichhaltig.
Auf der Glühterrasse konnte man den Tag schön ausklingen lassen.
Wir kommen gerne wieder!
War für eine Zwischenübernachtung dort, Zimmer zwar wirklich alt und abgenutzt, aber super sauber!! Alle dort sind sehr freundlich und einfach nett, ich habe dort auch zu Abend gegessen, es war lecker und gemütlich. Die Lage ist hervorragend, nicht weit von der A 7 und nur ein paar Schritte zur Altstadt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Die stilvoll eingerichteten Zimmer sind sauber, die Betten verfügen über gute Matratzen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die gemütliche Gaststätte hat sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Um dort nur zum Schlafen einzukehren, ist es völlig ok. Es wurde auch persönlich / schriftlich darauf hingewiesen, dass das Hotel abgewohnt, aber sauber ist !!! In einem 2-Sterne-Hotel kann man keine Luxussuite erwarten. 😊 eine Unterhaltung mit der Chefin kann hier einiges erhellen...
Ein kleines sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ein sehr nettes Besitzerpaar. Immer zuvorkommend. Sehr sauber und zur jetzigen Zeit auf die hygienischen Maßnahmen bestens vorbereitet. Es wurde immer desinfeiziert. Selbst die Türklinken und das Treppengeländer. Wir waren spontan über ein verlängertes Wochenende in Rotheburg.
Zentrales, einfaches Hotel mit freundlichen Wirten
Das Hotel liegt in einem sehr schönen, alten Gebäude zwischen Bahnhof und Altstadt, welche beide in wenigen Fußminuten erreichbar sind. Es sind eine fränkische Gaststätte im Haus und Parkplätze im absperrbaren Hinterhof vorhanden.