Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das ruhige und saubere Zimmer mit wunderschönem Gartenblick.
Allgäuer Charme mit leckerer Küche und in traumhafter Lage. Schöne Spaziergänge und Wanderungen direkt vom Hotel aus. Liegt an einem schönen großen Weiher mit Freibad. Fußläufig zum Ausflug in die kleine Innenstadt.
ReneDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im charmanten Gasthof war sehr angenehm.
Sehr schöner Gasthof. Zimmer mit viel Charme, essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Falls ich wieder in die Gegend komme, gehe ich auf jeden Fall wieder in den bayrischen Hof!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bayerische Gastfreundschaft in einem tollen Hotel
Moderne und bayerische Tradition treffen in diesem freundlichen Hotel perfekt aufeinander. Ein rundum gelungener Aufenthalt für Paare und Familien! Sehr empfehlenswert!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Gast ist König!
Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, großer Parkplatz, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Wochenende in Leutkirch
Schöner Gasthof, machte gleich einen guten Eindruck. Netter Empfang, unkompliziert. Für unser Wochenende kurze Anreise, sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bayrischer Hof Leutkirch im Allgäu
Zimmer sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Personal ausgesprochen freundlich. Ein wenig am Rand von Leutkirch aber in 15Min ist man zu Fuss in der Innenstadt Preis-Leistung Top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekte Lage
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder !
Sehr laute Zimmer, unmöglich zu schlafen es poldert nur einfach nervig. Betten werden nicht neu bezogen auch wenn Flecken ( Blut) darauf ist. Frühstücksbuffet seht sehr sparsam. Ein Durchgangshotel...für mehrere Tage nicht zu empfehlen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für ruhigen Familien-Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Leutkirch, man merkt, dass Familien und insbesondere kleine Kinder willkommen sind! Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Gasthof mit super Preis-Leistungsverhältnis
Gemütlicher Gasthof mit freundlichem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis. Die angegebenen 3 Sterne sind auf jedenfall gerechtigtfertigt. Eher etwas höher einzustufen.