Arda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Haus mit netten Hausherren
Eine tolle Familie betreibt diesen Gasthof mit hervorragender Küche. Wir haben hier einen tollen Aufenthalt gehabt und uns sehr über die fürsorgliche und freundliche Art gefreut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütlich und gut geführtes Gasthaus
Das Gasthaus wird familiär und sehr freundlich geführt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und je nach Lage ruhig (der Flurboden knarrt etwas). Die Küche ist gut bürgerlich, lecker und der Service absolut freundlich. Bei schönem Wetter ist der Biergarten zu empfehlen !!! Haben uns (8 Personen) gut untergebracht und verpflegt gefühlt. Einziger Nachteil - es ist kein Wlan vorhanden. Aber bei gutem Essen und Trinken geht es auch mal ohne.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütlicher Urlaub in Bayern
Der Gasthof liegt in einem kleinen idyllischen Ort. Zwar direkt an einer Straße, aber der Verkehr hält sich in Grenzen. Wir hatten ein sauberes, geräumiges Mehrbettzimmer. Das Bad ist etwas eng, aber uns hat es ausgereicht. Frühstück war reichhaltig (Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Ei, Butter, Kaffee, Kaba, Tee). Gastgeber Familie ist sehr nett und kinderlieb. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Fußboden auf dem Flur und ein Stockwerk höher knarren gewaltig (ist eben ein älteres Haus). Aber…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfache aber gemütliche Unterkunft
Für einen Kurzurlaub oder Wochendtripp hervorragend geeignet Als Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Ausflüge und Wanderungen gut gelegen Restaurant ist für einen Gasthof dieser Grössenordnung mehr als ordentlich, mit abwechslungsreicher Karte und optisch ansprechend und wohlschmeckend zubereiteten Speisen