Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit guter Gastronomie
Schönes Hotel mit großem Gastronomieraum. Geeignet für Festlichkeiten. Zimmer im Haupthaus sind schön und groß. Im Nebenhaus gegenüber sind die Zimmer sehr spartanisch. Mit Hund darf man nur ins Nebengebäude.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles sehr nett. Haupthaus besser als Gästehaus
Wir waren auf einem Firmenausflug dort, eigentlich alles top. Restaurant sehr qualitativ gut mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlichkeit super. Im Gästehaus war auch alles o. k., aber lange nicht so schön wie das Haupthaus. Hier aber zu bemängeln, dass es kaum Internet-Empfang gab.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel abseits allen Trubels!
Wunderbar gelegen und hervorragende Küche! Preis-Leistungs-Verhältnis bestens! Gästehaus solide, könnte einmal modernisiert werden. Sehr freundliche Bedienungen! Nobler Wirt!

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel hat Atmosphäre und bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einer hervorragenden Küche. Die Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Ideal für Ausflüge in der Region.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!!!
Wir waren als Familie, mit Oma und Opa und mit einem befreundeten Paar mit Kind im schönen Gasthaus "Drei Schneeballen" für einige Tage zu Gast. Wir hatten alle die besonders großzügigen und schönen Appartsments, mit Küche, Flat-TV, Sofa und tollem Balkon als Familienzimmer. Wir, alle drei Generationen, waren vom Gasthaus, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück und dem wunderbaren Essen begeistert! Fam. Neumaier und das gesammte Team ist sehr herzlich und kümmert sich sehr aufmerksam um Ihre Gäste!…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in schöner ländlicher Umgebung
Vom Hotel aus kann man direkt ins Grüne, z.B. wandern oder spazierengehen. Sehr idyllisch gelegen, ruhig. Das Hotel ist ein historisches Gebäude, sehr schön modernisiert. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein, das Essen ist hervorragend. Die Angestellten und Inhaber sind sehr freundlich, alles sehr familiär, man fühlt sich wie zuhause.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt - Preis/Leistung sehr gut
3 Nächte (zum Arbeiten) aber ich fühlte mich wie im Urlaub. Sehr großes Zimmer, schöner Raucherbalkon, gutes Frühstück. Excellentes Essen im Restaurant. Handy Empfang mies, Wlan langsam (aber inklusive). Absolute Ruhe. Ich werde wiederkommen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit tollem Restaurant
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Das Frühstück hätte ein wenig mehr "Schwarzwald" enthalten dürfen (frisch gebackenes Holzofenbrot, Schwarzwälder Schinken, etc.) aber war trotzdem OK. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Die Forelle ist der absolute Hit! Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus mit einem ganz tollen Bad. Leider hatten die Matzrazen eine Art Inkontinenzauflage, was sich eher wie eine Plastikmatte anfühlte und einen schweißgebadet aufwachen ließ. dies ist der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Verwöhngarantie!
Die Gaststube frisch unjd wunderschön renoviert. Das Essen ein Traum, wie immer! Und die Zimmer sind groß, sauber und beinhalten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Wir buchen direkt wieder für die Herbstferien!!!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Für Wanderer eine optimale Kombination
Wandern und entspannen - die Verbindung "Drei Schneeballen" mit der Schwarzwaldidylle ist optimal! Das Kinzigtal um Haslach und Steinach ist ein tolles Wandergebiet. Als Wandegruppe ist man mit dem Ausgangspunkt "Drei Schneeballen" sehr gut bedient. Zahlreiche Wanderwege liegen direkt vor der Haustür. Haupthaus und Gästehaus liefern an Unterkunft , Verpflegung und Service beste Voraussetzungen für einen gelungenen Wanderaufenthalt..