Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes altes uriges Hotel
Ein sehr schönes altes uriges Hotel, die Angestellten waren sehr nett und das Frühstück war absolut super. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle gut Es war sehr schön und weiter zu empfehlen
Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war ausreichen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig gut aufgehoben. Sehr schön auch von der Landschaft.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Können es weiterempfelen.
wir haben uns sehr wohl gefüht. Können es weiter empfelen. Vor allem die Ruhe hat uns gutgetan.Vom Bergwerk wahren wir beeindruckt

Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll für Familien
Sehr liebevoll eingerichtet. Klasse für Familientreffen mit Kindern. Auch im September war der Feenpark ein Besuch wert.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohnen im Land der Feen
Ich kann jedem nur empfehlen sich einmal die Feengrotten anzuschauen...Diese wundervolle Kulisse wird man niemals vergessen. Übernachtung und Frühstück super... Immer wieder gerne
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Wahl!
Sehr nettes Personal, für Fragen und Probleme haben sie stets ein offenes Ohr. Wir hatten 2 Doppelzimmer und waren sehr zufrieden, denn Größe und Einrichtung sind sehr zufriedenstellend :). Das Gelände ist weitläufig und zeigt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auf, somit auch sehr Familenfreundlich. Sehr empfehlenswert:)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ausgangsstation für Outdoor-Freunde
Die Ferienwohnung ist nicht Standard, aber gewinnt für uns durch seine für uns tolle Lage zwischen Saalfeld und Thüringer Wald.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Märchenhaft
Immer wieder schön und wir kommen hoffentlich noch viele Jahre zu unserem Hochzeitstag in dei Feengrotten. Ein großes Lob an das Personal :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferienwohnung am Feenweltchen für Familien
auf Familien ausgerichtete Ferienwohnung in traumhafter Feen-Welt , schöner Spielort für Kinder, Frühstück war normal
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Tag mit Spaßfaktor für Groß und Klein
Toller Tag mit viel Spaß für die Kinder. Die zwergentour könnte man noch kinderfreundlicher gestalten, um auch die Kleinen zu begeistern. Ansonsten ist das feenwäldchen ein liebevoll angelegter garten zum entdecken und spielen