Die Gästezimmer sind traumhaft schön, auf dem neusten Stand und sehr sauber. Die gemalten Bilder an der Wand laden die kleinen Gäste zum träumen ein und gleich vor der Tür ist man mitten im Feenland mit allem was dazu gehört, zusätzlich ein wunderschöner Spielplatz der rund um die Uhr zugänglich ist.
Es ist alles in allem sehr schön gewesen und auch sehr sauber. Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend. Sind auf individuelle Wünsche ohne viel reden eingegangen. Sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Startpunkt zu den Feengrotten
Preis Leistung ist gut. Trotz unserer sehr späten Anreise haben die Mitarbeiter eine gute Lösung für den nächtlichen Check-In gefunden. Man fühlt sich ein bischen in der Zeit zurück versetzt.
Herrlicher Kurzurlaub mit Besichtigung der Feengrotten und des Museums. Unterkunft im Feenzimmer. Schade dass alles an die Öffnungszeiten der Feengrotten angebunden ist.
Gutes Gasthaus, freundliches Personal, Service in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ein Kurzurlaub , der uns total begeistert hat und den wir noch lange in Erinnerung behalten.