Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Forster am Industrieweiher
Das Hotel liegt in einem ganz kleinen Dorf an einem Tümpel, der es nicht verdient See genannt zu werden. Die nächsten gößeren Städte sind Landsut und Moosburg,
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Landshuter Fürstenhochzeit
Wir haben im Hotel Forster anlässlich unseres Besuch bei der "Fürstenhochzeit" übernachtet, das hat gut gepasst. Auch wir waren mit einem Gutschein von we-are-travel angereist, können aber nicht bestätigen, wie in einer vorherigen Bewertung angegeben, dass wir als Gäste 2. Klasse behandelt wurden. Zugegeben, unser Zimmer war nicht das schönste im Haus, aber das sind die Gutscheinzimmer allgemein nicht. Die meisten Häuser bieten allerdings die Möglichkeit eines (kostenpflichtigen) Upgrades an; da muss man dann halt…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eventlocation - Nicht zur Erholung geeignet
Für eine Auszeit hatten wir eine Suite im Hotel für Freitag und Samstag gebucht, da wir uns erholen wollten und uns die Fotos der Internetseite sehr angesprochen hatten. Am Ende war der Aufenthalt aber nicht so, wie wir uns ihn erhofften. An beiden Tagen waren hier jeweils zwei Events/Feierlichkeiten mit lauter Musik. Die Betreiber sollten sich überlegen, ob sie eine Eventlocation sein oder Auszeiten für Ruhesuchende anbieten wollen. Beides gleichzeitig kann nur zu Konflikten führen. Das Hotel besteht aus…

Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches sauberes Hotel am See
Wir hatten das Hotel nur zur Übernachtung gebucht. Es gab Unstimmigkeiten wegen des gebuchten Zimmers. Aber es wurde sofort ein neues zur Verfügung gestellt. Das Hotel hat einen Neubau, der ist sehr modern und sauber eingerichtet. Im älteren Teil des Gebäudes, ist es eher rustikal und gemütlich. Das Frühstück ist das einzige was ich bemängeln würde. Es gab kaum Obst und wenn nur mal ein paar Weintrauben oder mal Melone. Die Auswahl an Aufschnitten war ok aber es gab kein Frischkäse oder Streichwurst. (Wir haben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, ruhig gelegenes Hotel bei Landshut
Sehr schönes Hotel direkt am See, sehr ruhig gelegen. Wir hatten das Hotel spontan über Check24 auf unserer Rückreise von Krotatien gebucht für eine Zwischenübernachtung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit ansprechendem Angebot
Das Hotel Forstner am See liegt direkt am Rande eines Vogelschutzgebietes am Wasser (Stausee der Isar) unweit von Landau und sehr ruhig. Das Haus ist freundlich und bietet sowohl klassischen Gasthofcharme im alten Trakt, als auch modernen Stil im Neubau. Das Haus ist groß und freundlich gestaltet, so dass gerade in Corona-Zeiten Abstandhalten gut möglich ist. Schöner Biergarten mit Spielmöglichkeiten für Kinder, ansprechende Gastronomie - wenn auch überwiegend fleischlastig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am See. Mega sauber und super gastfreundlich. Das Frühstück könnte etwas üppiger mit Früchten etc. sein, aber lecker. Abendbrot kann man auch sehr günstig und gut essen. Ohne Probleme konnten die Kinder mit in der Suit schlafen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich. Essen war auch gut auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind Top. Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Zimmer.
Sehr schönes neues Hotel am See in Eching neben dem Gasthaus Forster am See. Geräumige gemütliche Zimmer. Sehr gute Lage für Landshut oder München.
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswerter Platz für Geschäftsreisende
Großzügig neu erbautes Hotel in guter Lage zur BAB92 und dennoch mitten in der Natur. Gute bayerische Küche zu vernünftigen Preisen. Ideal für Geschäftsreisende.