Perky(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Gasthaus im Taubertal
Wer ein wenig aufs Geld schaut, dem kann ich das Hotel nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist Super.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein familiengeführtes Haus mit zweckmäßiger Ausstattung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Angebotenen Speisen sind eher deftig aber gut. Allerdings lässt die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig und bei der Organisation im Service gibt es auch noch Verbesserungspotential. Für Kinder gibt es leider keine Spielmöglichkeiten wie z.B: Tischtennis etc. Im Großen und Ganzen kann man das Haus empfehlen wenn man keine Großen Ansprüche hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir sind geflüchtet...
Privat geführtes Gasthaus mit eher überforderten und "unfreundlichen" Besitzern. Die unmoderne und zusammengebastelte Einrichtung rundeten das lieblos eingerichtete Zimmer ab. Neben kaputten (zerschlissenen) Handtüchern waren die Betten durchgelegen und klamm. Die "eigentlich" vielversprechende Speisekarte entpuppte sich als Gulaschsuppe aus der Dose, etc.! Wir sind nach einer Nacht "geflüchtet", nie wieder...