Gesa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein "wie nach Hause kommen" toll!!!!
Wir waren das 3.x in der Holdermühle und werden kommendes Jahr wieder buchen. Die Zimmer sind so liebevoll ausgestattet, die Betten bequem, Sauberkeit tadellos! Das Essen in der Gaststube ist richtig richtig lecker und das Frühstück super! Absolut zu empfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne location, aber sehr eingeschränkte Gastro
schöne Lage am Tauberradweg, laut Auskunft anderer Gäste waren die Zimmer sehr unterschiedlich groß und ausgestattet. Wir hatten mit unserem Zimmer 24 großes Glück!
Tilly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder, total unfreundlich
Die Lage ist schön. Allerdings wurden wir bei der Ankunft schon vom Chef angemault. Okay, es gab eine Großveranstaltung und nicht jeder kann mit Stress umgehen. Dann darf ich aber keinen Dienstleistungsbetrieb führen. Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Eigentlich ein Zimmer mit Balkon. Bekommen haben wir ein Zimmer im Wirtschaftsbereich mit öffentlicher Terrasse. Das Zimmer roch wie lange nicht gelüftet und hatte an den Wänden und der Decke Stockflecken. Wenn wir nach 10 Stunden Fahrt…

Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblos, unfreundlich - nie wieder!
Wir haben auf einem Wochenendausflug eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Preise sind sehr moderat und das Essen war auch gut. Allerdings hätten wir auch gerne mehr Geld bezahlt, wenn wir dafür freundlicher behandelt worden wären. Eigentlich wollten wir abends gemütlich draußen sitzen und in der schönen Luft und Natur noch ein paar Gläser Wein trinken, aber der (Junior)Chef hat uns um 19:30 abkassiert. Wir waren dann auch die einzigen verbliebenen Gäste und haben gefragt, ob wir "auf Vorrat" noch eine Flasche…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kleine Pension mit Gästezimmern im Taubertal.
Kleine Pension im Taubertal mit einigen Gästezimmern. Beliebt bei Fahrradfahrern und Wanderern. Einfache Gerichte im Lokal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Station am Taubertal-Radweg!
Sehr nette, toll renovierte , alte Mühle. Schöne, sehr saubere Zimmer. Das Essen ist einfach aber gut, wahnsinnig günstig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
ich habe schon sehr viel erlebt (Dienstreisender) aber eine so unfreundliche Hotelbetreiberin habe und will ich nicht mehr erleben. Ich musste ohne Frühstück abreisen, da es dies erst ab 08:00 Uhr gibt und hierbei keine Ausnahme möglich ist. Selbst das ausstellen einer Quittung (Rechnung nicht möglich) war ein sehr großes Problem.
Gerlinger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Definitiv keine Weiterempfehlung
extrem unfreundliche Chefin, keine Begrüßung, kein Danke beim Bezahlen, kein " Auf Wiedersehen", gab dem ansonsten schönen Ausflug in die bezaubernde Gegend, in der wir schon des öfteren nächtigten, einen schalen Beigeschmack
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Einfache Pension mit preiswerten Zimmern und Essen
Einfaches Hotel an der Romantischen Strasse. Einfache Zimmer aber alles funktioniert. Ideal für ein Wochenende.
Heinz-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Kurzurlaub mit Enkel
Auf der Suche nach einem Ziel für unseren Kurzurlaub im Internet haben wir uns für einen Aufenthalt im Gasthaus “Holdermühle“ im schönen Taubertal entschieden. Das Zimmer und die Ausstattung entsprachen unseren Vorstellungen. Wir waren im neu modernisierten Wohngebäude der früheren Mühle in der 2./3. Etage untergebracht.(Zimmer 19) Im oberen Zimmer waren ein Doppelbett und zwei Liegen vorhanden, im Eingangsbereich 2. Etage war eine kleine Küche, Bad und WC. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Das…