Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und leckeren Frühstück. Wir wurden durch einen Stau ausgebremst :) Sehr freundliche und nette telefonische Betreuung. Mit Schlüßelsafe Schlüßelübergabe kein Problem
PavelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel war klein und gemütlich, das Frühstück umfangreich und frisch, und das Zimmer sauber. Insgesamt sehr zufrieden!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel
neuwertige Einrichtung , recht kleines Zimmer , neuwertiges Bad , rugig gelegen, super Frühstück, gute Abstellmöglichkeit für Räder

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gasthaus in ruhiger Umgebung mit Restaurant
Nettes Gasthaus in ruhiger Umgebung gelegen mit kostenlosen Parkplätzen und eigenem Restaurant mit super Frühstück.
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder
Alles in Ordnung- Chef sehr bemüht und freundlich. Ideal auch für einen Kurztrip. Komme gerne wieder.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien
Wir haben auf dem Weg nach Italien eine Nacht hier verbracht. Sehr praktisch sind die Famielenzimmer. Alles sauber und zweckmäßig, das Frühstück war gut aber eher einfach. Die Leute waren alle sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlich
Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt worden. Am Abend haben wir die schmackhaften Speisen genossen. Sehr gute Küche. Frühstück auch sehr reichhaltig. Geschlafen haben wir sehr gut und konnten am anderen Morgen unsere Reise entspannt fortsetzen . Können dieses Hotel weiterempfehlen !
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gasthof für Zwischenübernachtung nicht geeignet
Es ist ein einfacher Gasthof, den man für eine Nacht als Zwischenübernachtung nicht nehmen kann, da er direkt neben der Kirche liegt. Die Glocken läuten während der ganzen Nacht, jede Viertelstunde, sodass kaum Schlaf möglich ist.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und sauberes Hotel . In schöner Umgebung 👍
Gutes Hotel die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet . (Sind wohl noch nicht alle Zimmer renoviert...) Das essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und preisgünstig.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nette Gastgeber mit gutem Service
sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, kostenlose Parkplätze, leckeres Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis