Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen da. Die Zimmer sind sauber ,der Service sehr gut. Das Essen war sehr gut und preiswert. Die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich .Preis Leistung OK!!
Bushaltestelle zur Wutachschlucht direkt vor der Tür. Buchen beim nächsten Besuch wieder dort.
Nie wieder.
Die Zimmer direkt an der Hauptstrasse und gegenüber dem Sonnenpup sind in der Nacht nicht zumutbar. Der Lärm lässt einem bis 4.00Uhr nicht schlafen. Die Wirtin versicherte die Fester seien schallisoliert, wir merkten davon nichts. Sie aber kannte das grosse Lärmproblem.
Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstrasse von Bonndorf, ein in die Jahre gekommenes Hotel, privat würde ich dort nicht buchen, der Radreisevernstalter hat es im Programm.
Wir waren übers Wochenende hier und können dieses Hotel nur sehr empfehlen .Wir wurden sehr herzlich behandelt und vor allem waren sie sehr sehr nett zu unserem Kleinen,er wurde gleich mit Spieler und Farbstiften versorgt daß keine Langeweile bis zum Essen aufkam.Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet , die zur Straße etwas laut ( Fenster schließen) dann ist es leise . Das Essen ist sehr gut vor allem die Rumpsteak sind riesengroß und rosig wie sie sein sollten zu sehr moderaten Preisen.Wir würden dieses…
Herzliche Menschen, große Zimmer, gutes Frühstück und herrliche Rumpsteaks; mehr will man doch nicht. Ein schönes Gasthaus mit guter Küche findet man mitten im südlichen Schwarzwald. Wir waren auf einer Radreise in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Wichtig sind Zimmer nach hinten, denn das Hotel liegt an der Durchgangsstraße.