Angelika & Jürgen.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur
Sehr familiär geführte Pension (3 Generationen), teilweise modern eingerichtet, Dusche, WC, TV alles tip top, Balkonzimmer mit super Ausblick auf den Berg, modernes Hallenbad (im Preis enthalten) Preis/Leistungverhältnis supergut - hier wird einem was geboten für's sein Geld - zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Rolandt & Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familiengeführtes Landgasthaus, super Küche!
Landgasthaus mit teilw. uriger sehr gemütlicher Einrichtung, alle Zimmer verteilt auf 2 Etagen mit grandiosem Ausblick in die Schwarzwälder "Bergwelt". Zimmer mitunter einfach, aber sauber und funktional. Frühstück reichlich in Quantität und Qualität. Da sorgt Oma noch selbst für den Nachschub. Der gesamte Speisebereich rauchfreie Zone. In der "Saison" jede Menge Veranstaltungen, die man unbedingt besuchen sollte. Ansonsten der gleiche Komfort, der einen nichts wesentliches vermissen lässt. Keine…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Adresse für einen erholsamen, ruhigen Urlaub
1. Sehr familiär geführte, gemütliche Pension. 2. Es besteht die Möglichkeit Wanderwege in der näheren Umgebung zu erreichen.

Stefan & Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ankommen und Wohlfühlen - jedes Mal wieder
Wir fühlen uns - jedes Jahr wieder - sehr wohl. Der Service ist super, die Atmosphäre familiär, die Kochkünste des Chefs grandios. Die Zimmer sind gemütlich und funktional eingerichtet. Nach einer 20km Wanderung gibt es nicht schöneres, als sich im hauseigenen, kleinen Schwimmbad abzukühlen und den Blick auf die eben erklommenen Berge zu genießen. Genau das richtige für Leute, die einen ruhigen Urlaub ohne Lärm, Disco-Musik und Animation etc. suchen.