Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag an einem Musikseminar und wir waren sowas von zufrieden!! Alles hat gepasst, das Essen, das Zimmer, der Garten und unser Seminarraum der Gewölbekeller! Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Hotelteam für die zuvorkommende und stehts freundliche Bedienung! Es wird wohl nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!!
Erik(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Landhotel in traumhaften Umgebung
Sehr schönes und gemütliches Landhotel mit authentische Schwarzwald Ausstrahlung. Sehr freundlich, vorkommende und hilfreiche Gastgeber und Bedienung. Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet. Badezimmer sehr schön, sauber und mit viel Raum. Wir haben jeder Abend gut gegessen. Die Portionen waren ausreichend und wurden schön präsentiert. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Seit 10 Jahren sind wir gerne Gast im Hotel Löwen in Bernau. Genießen das hervorragende Essen und genießen die Gastfreundschaft der netten Wirtsleute. Selbstverständlich kommen wir wieder.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
3 Sterne Haus mit guten Zimmern und Luft nach oben
Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber. Nasszelle auch gut aber sehr klein. Abendessen qualitativ gut, Portionen aber sehr überschaubar. Hallenbad in desolatem Zustand. Frühstück durchschnittlich. Überschaubare Auswahl.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bernau ist der Nabel zur Entspannung!
Sehr gepflegt und auf neustem Stand. Schwimmbad und Entspannung in einem sehr gutem Rahmen. Wer die Natur sucht ist hier gut aufgehoben. Frische Luft gutes Essen und um einen herum , immer nette Menschen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer schon zum 2. mal hier war, geht sicher wieder.
Sehr schöne Gaststube eine tolle Terrasse schöne saubere Zimmer alles vorhanden was es braucht.Gut gelegen ideal zum Wandern.Wir waren zum 2.mal im Löwen, also hat es uns sehr gut gefallen.
Lambert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Schwarzwälder Gemütlichkeit gepaart mit wohltuender Gastfreunschaft und einer exceleten Küche. Ein Haus um sich rundum wohlzufühlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
könnte nochmal unser Ziel werden
ein nettes freundliches sauberes feines Landhotel meine Erwartungen erfüllt guter Ausgangspunkt für wandern und Besichtigungen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub im Schwarzwald
Eine sehr, sehr, sehr zu empfehlende, familiengeführte Pension. Geschmackvolle, traumhafte Einrichtung, super freundlicher Service, mega tolles Essen (hier kocht der Chef).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. W-Lan ist kostenlos und man muss sich nicht ständig einloggen.