Das war schon ein besonderes Haus, für mich etwas überraschend , denn hier geht’s es nur um Pferde. Hat mich nicht gestört aber egal. Die Lage ist gut an einem See und mit schöner Möglichkeit für eine Laufrunde am Abend. Zimmer war gut und nicht altmodisch eingerichtet. Personal nett und alles in allem eine gute Wahl
Nettes kleines Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen und WLan im gesamten Gebäude. Leider gibt es keinen Aufzug im gesamten Haus, so das alle Zimmer nur über eine Treppe zu ereichen sind. Das ist für ältere und "Fusskranke" Menschen dort recht beschwerlich. Ansonsten ist alles sehr gepflegt, ordentlich und in einem sauberen Zustand.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wie vor 2 Jahren war der Grund, das "Rheinische Varieté" in der Werner-Jäger Halle (Veranstaltet von Michael "Schmitz" Backes).
Es handelt sich in erster Linie um ein Gestüt mit Reithalle, Pferdeställen und Koppeln. Daneben gibt es ein Restaurant und Gästezimmer. Die Lage ist abseits, lädt aber zu Spaziergängen ein.
Aufgrund der Bewertungen dieses Hotel ausgesucht. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer entspricht 4-Sterne Standard, sehr schönes und sauberes Bad. Abendessen war sehr gut, der Service sogar professionell.