Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Werde den Ort jederzeit wieder besuchen. Die Unter
Leider sehr unfreundlicher Wirt. Wobei die Dame des Hauses alles versucht hat die Unfreundlichkeit ihres Mannes wieder auszugleichen. Toiletten haben nicht richtig funktioniert. Wasser lief ständig nach. Abluftfilter waren vollkommen zugestaubt. das Essen war gut aber eine Umbestellung absolut nicht möglich.
Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Beim Frühstück fehlte nur etwas Obst. Die Nasszelle müsste wieder einmal saniert werden, ist eine Ausstattung der 90 iger. Aber die Zimmer waren sauber und jeden Tag mit frische Wäsche versehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Älteres Baujahr, aber zweckdienlich
Alles in allen ein nettes, aber in die Jahre gekommenes Gasthaus, das mal hier und mal da einen Pinselstrich vertragen könnte. DIe Inhaber sind sehr freundlich. Für unsere Zwecke aber durchaus ausreichend. Wir würden wieder hingehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die besten Steaks in Ruhpolding
Sehr freundliche familiere Bewirtung.Die besten Steaks in Ruholding.Klasse Schnitzelvariationen.Alles im allen Super geschmackvolles Essen.Sehr weiter zu empfehlen.Preis Leistung stimmt.Unbedingt probieren.