Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Allgäu pur
Ausgezeichnete ruhige Lage und eine großzügige Ferienwohnung mit vollständig ausgestatteter Küche und einem Kamin im Wohnbereich laden zu einem Erholungsurlaub ein.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Ruhe sucht sollte hierher reisen
Sehr entspannte herzliche Atmosphäre , urige ,sehr schöne Zimmer, klasse Abendessen u ein tolles Frühstück, werden wiederkommen
Goddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Entgegenkommen bei Stornierung wegen Corona
Eigentlich schöne Unterkunft; waren schon mehrfach dort; dieses Mal leider enttäuscht, da wir wegen Corona- Infektion stornieren mussten und die vollen Stornierungskosten verlangt wurden und auch kein passender Ausweichtermin verfügbar war; sehr schade

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhig und gemütlich einfach zum ausspannen!
Kleines älteres Gasthaus mit Übernachtung und sehr guter Küche und netztem Personal! Schöne Ausflüge möglich! Obersdorf, Oberstaufen gut zu erreichen!