Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub - als würde man nach Hause kommen
Perfekter Gasthof zum entspannen. Man möchte gar nicht mehr nach Hause. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten uns mehr versprochen
Der Gasthof ist veraltet und in vielen Bereichen sehr dunkel. Lediglich das neu renovierte Restaurant ist hell und macht einen freundlichen Eindruck.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herzlichen Dank
Im Hirschen fahren wir nun seit knapp 7 Jahren, letztes Jahr war ich für 4 Wochen beruflich im Gasthaus Hirschen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alle waren hilfsbereit, Ele (Chefin) hat mir sofort eine Wärmeflasche gemacht und mich mit Voltaren versorgt, als ich mich nicht mehr bewegen konnte und sie hat immer ein offenes Ohr gehabt. Frühstück und Abendessen lecker. Einen ganz, lieben Dank an Familie M. und Team besonders an Ele. Liebe Grüße Martina

Princessa(19-25)Deutschland
Freundlicher Familienbetrieb
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Es ist ein typisches Schwarzwaldhaus, d.h. die Einrichtung und das Aussehen ist eher altmodisch als modern. Aber genau das macht es so super. Es gibt größere sowohl als auch kleinere Zimmer. Mal mit und mal ohne Balkon. Die Zimmer sind alle mit TV's ausgestattet. Sauberkeit steht ganz oben bei dem Betrieb. Es wird täglich gesäubert. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Die Speisen sind vielseitig, sowie das Frühstück. Der Betrieb ist sehr Familien/Kinderfreundlich.…
Dirk(41-45)Deutschland
Danke und gerne wieder
Also wir können den Hirschen in Todtnau -Präg nur empfehlen. Trotz Verspätung wegen Panne wurden wir mitten in der Nacht freundlich empfangen und bekamen sogar noch was zu Trinken. Das Frühstück war lecker, das Abendessen noch leckerer ( Dreigang-Menue nach Wahl der Köchin), das Zimmer groß und zweckmäßig gestaltet mit Fernsehen und Balkon, Dusche und WC. Morgens ein Blick aus dem Fenster auf die schöne Umgebung, grasendes Dammwild vor der Nase oder die Katzen sonnen sich an der Böschung. Fürs Motorrad gibt es…
Birgit(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub - nur hier und sonst wonirgens
Wenn man zu Familie M.fährt, hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich so dass man nach Urlaubsende erst gar nicht nach Hause fahren möchte. Macht weiter so.