Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war sehr schön!!!
Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Essen war sehr reichlich und gut. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Rechenberger Bier schmeckt Spitze!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein entspannter Urlaub, nette Wirtsfamilie, super Essen, was will man mehr!? Regionalbahn nach Freiberg 5 min. entfernt, und selbst das Schwarzbier ist fantastisch!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
Wunderbares Ambiente zb. Gasträume und Zimmer. Einziger Nachteil direkt an der Strasse aber in den Zimmern KEIN Strassenlärm oder anderes zu hören troz geöffneter Fenster. Meine Frau und ich wir würden gern wieder ein WE da verbringen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
passt scho
Sehr gute Küche!!! Aber sehr kleine Portionen! Als Ausgangspunkt für Motorradtouren gut geeignet. Zimmerpreise waren angemessen. Wirt und Personal waren im großen und ganzen auch ganz in Ordnung.
Lebenshilfe Oschatz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr familiär !!!
Sehr sauber , leckeres Essen, nette Gastgeber schöner Aussenbereich mit großem Parkplatz. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen Man gelangt von hier bequem in alles sehenswerte im Erzgebirge
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nette Pension
Wir sind schon mehrfach im Dezember in der Pension mit unseren Sportfreunden ( Volleyballtruppe ) gewesen und fühlen uns immer sehr wohl . Das Essen schmeckt super, Frühstück sehr viel Auswahl , nette Wirtsleute . Die Zimmer sind sehr schön, Bad etwas klein . Zum Wandern ist die Gegend sehr zu empfehlen . In der Weihnachtszeit ist das ganze Haus wunderschön geschmückt und man kann auch kleine Gegenstände ( Original Seiffener Volkskunst ) in der Pension käuflich erwerben. Wir kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Platz zum Übernachten und Wandern
Wir waren schon mehrfach im Dezember hier und es hat uns jedes mal gefallen. Das Zimmer war okay, das Bad war nicht sehr groß. Die Wirtsleute waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und wir haben uns wohlgefühlt. Die Pension liegt verkehrsgünstig (mit großem Parkplatz für die Gäste) und ist als Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Schweizerhof, das erste Mal Anfang der 90er - um einfach mal zu sehen. Das zweite Mal 2014 - um Erinnerungen aufzufrischen. Jetzt - weil es uns im Erzgebirge gefällt - und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wenn wir wieder fahren - wird es wieder der Schweizer Hof sein ! Zimmer ok und sauber, aufmerksamer Gastgeber und ein gutes Essen !
Walter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundliche Familienpension im Erzgebirge
Unser 6. Besuch in dieser Pension, günstig und bodenständig. Das Essen ist regional und schmackhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr angenehm, wir kommen wieder
Dazu gab es genug Beschreibungen und Fotos-ich muss gestehen, das Gebäude sieht in Wirklichkeit um einiges besser aus, als auf den Fotos oder den Beschreibungen. Der Anstrich ist keineswegs abgewohnt oder deprimierend im "DDR"-Style (warum wird das eigentlich von manchen Beurteilern so negativ besetzt?) Prinzipiell möchte ich denen, die über die Möbel meckern oder den "DDR-Style" abwertend als Qualitätsmerkmal verwenden, sagen, dass wir sehr sehr viel unterwegs sind in ähnlichen Pensionen, vor allem in…