Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub, direkt am See
Direkt am See gelegenes Hotel. Am Tage sind einige Tagestouristen dort, in den Abend- nacht und Morgenstunden kann man fast vollkommmene Ruhe geniessen. Auch die Jugendherberge in direkter Umgebung stört nicht weiter. Das Essen ist sehr gut, es gibt zudem immer mal wieder Aktionstage. Obwohl wir nur frühstück gebucht hatten und obwohl es in direkter Umgebung diverse weitere Restaurants gibt, haben wir aufgrund der Vielfalt und Speisenqualität immer im Hotel gegessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Einen Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht hatten. Sehr gute Unterkunft, gute reichaltige abwechslungsreiche Küche, nettes Personal, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe, super Panoramablick. Sogar die Kinder fanden das Wandern toll.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig - Pension liegt ausserhalb direkt am Hintersee , mit der Gästekarte ist man berechtigt fast die gesamten öffentlichen Buslinien rund um Berchtesgaden kostenlos zu nutzen - sehr gute Busanbindung zu sämtlichen Ausflugszielen im Raum Berchtesgaden . Die Bewirtung darf nicht unerwähnt bleiben : reichhaltiges Frühstücksbuffet und im angrenzenden Restaurant wird mit frischen Zutaten regionale Küche sehr sehr lecker zubereitet . Wir freuen…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Volle Punktzahl, gerne wieder
Noch ist die Seeklause ein Geheimtipp, sie liegt idyllisch am See, eingebettet in die Berge. Für den Urlaubdsgast ein einmaliges Panorama. Die Familie Ehegartner und ihr team haben uns in den 10 Tagen herzlich und vor allem köstlich bewirtet. Unser Fazit gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage in der Seeklause
Das Haus,Ihre freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Besitzer,die schöne Lage am See und vor allem die hervorragende Küche haben uns unseren Urlaub genießen lassen.Wenn man sich abends auf das tolle Frühstücksbuffet freut und danach schon wieder an das Abendessen im Restaurant denkt,dann spricht das ja wohl für sich.Wir können die Seeklause uneingeschränkt weiterempfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Trotz kleiner Abstriche jederzeit bedenkenlos wieder. Die genannten Abstriche sind für "Normalos" absolut kein Problem !
Curt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts nimmer ;-)
Wie bereits geahnt, traten alle positiven Dinge ein. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang, über ein sehr gutes Zimmer bis hin zur vorzüglichen Küche gab es für uns nichts zu beanstanden oder gar Verbesserungsvorschläge vorzubringen. Eines der besonderen Highlights ist die täglich wechselnde Speisekarte mit vorzüglichen Gerichten in allerbester Qualität, was sowohl die Zubereitung als auch die Auswahl der Produkte betrifft. Auch der Service ist wohl kaum noch verbesserungsfähig und stets mit einem hohen Grad…
Sylvia & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal hier und fühlten uns gleich wie bei Freunden aufgehoben. Es war sehr ruhig und wirklich erholsam. Mit dem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffet, hatten wir einen guten Start in den Tag. Das Restaurant hat eine super Küche, man legt großen Wert auf gute Qualität, daher auch richtiges Essen ohne Zusätze! Auf dem Zimmer gibt es keinen Safe und auch kein Telefon, brauch man aber auch nicht wirklich, dafür aber Wlan und einen guten Handyempfang. Wir planen die Seeklause jedenfalls…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub im Oktober
Tolles Hotel für alle die Ruhe suchen, beste Küche und gemütliches Ambiente, Gastfreundlichkeit verdient die Note 1.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Urlaubstage auch bei Regen
Hier wird sich um jeden Gast intensiv bemüht, Ratschläge für Wanderungen gegeben und man fühlt sich wie in einer Familie. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich - man hat das Gefühl, dass man sich schon ewig kennt.