Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit Speisegaststätte, nur fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Rustikal eingerichtete Gaststube, mit täglich wechselnden Tagesgerichten zusätzlich zur Speisekarte. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind - dann gerne auch für länger als eine Nacht.
Hotel liegt zentral, ist sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und weckmäßig eingerichtet, WLAN ist kostenfrei und funktioniert einwandfrei. Ausrecihend Parkplätze sind an den öffentlichen Strassen ausreichend vorhanden.
Wir hatten für eine Übernachtung gebucht, für den Preis absolut ok.
Das Gasthaus ist ruhig gelegen und das Personal sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten gemütlich. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen im Restaurant des Hauses.
Ordentliches Hotel. Offen gesagt gibt es in Lauda-Königshofen nichts Besonderes. Aber in einer 20-minütigen Fahrt lässt sich Würzburg, das bequem zu inspizieren ist, hier nieder.
Das Landhotel Ratskeller Bachmann liegt mitten im Ortsteil Lauda und somit sehr zentral. Eine Bäckerei und eine Apotheke befinden sich direkt gegenüber des Hotels, der EC-Automat (Sparkasse) ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso der EC-Automat der Volksbank. Das Einkaufszentrum ist vielleicht 3 Autominuten entfernt, ebenso die nächste Tankstelle.
Warum ich das Hotel so gut bewerte? Weil es wirklich gut ist. Da ich geschäftlich viel unterwegs bin, habe ich schon einige Hotels gesehen. Meines Erachtens kann…