Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit freundlichen Besitzern
Wir waren eine Nacht im Hotel Rebstock, da wir bei einer Hochzeit waren. Die Lage ist sehr zentral und die Besitzer sind sehr freundlich. Für unsere Reise war alles super.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gewöhnliches Zimmer, aber das Frühstück hat uns positiv überrascht.
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten diese Unterkunft für 1 Nacht gebucht. Zimmer sowie Bad waren in Ordnung. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Der Schlüssel war in einem Safe an der Eingangstüre hinterlegt. Code per SMS.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen
Einfaches und ruhiges Hotel, Frühstück war reichhaltig. Zimmer waren sauber und Service freundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Ravensburger Spieleland sind es nur 15 Minuten Fahrt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren im neuen Gästehaus, Zimmer mit Balkon, sehr schön, geräumiges modernes Bad, alles sehr sauber, ruhig und doch zentral gelegen. Frühstück war auch gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und der Service sehr freundlich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert!
Kein Kühlschrank und kein Safe auf dem Zimmer! Mussten nach Notfall früher Abreisen... Leider waren die Besitzer nicht kulant beim abrechnen der Pauschale! Leider können wir ua. den Gasthof nicht empfehlen!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer war sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr, sehr freundliches Personal, Lage ist auch gut nicht weit von Bodensee.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Gasthaus im Herzen von Kressbronn
Nettes und sauberes Gasthaus im Herzen von Kressbronn. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gasthaus Rebstock sehr laut und heiß
Zimmer sauber und ausreichend. Zur Strassenseite sehr sehr laut, auch nachts. Zimmer im sommer zu heiß. Kein Ventilator. Frühstück nur das Nötigste. Keine Gurke oder Tomate. Haus sehr altbackend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis - Leistung stimmt
Wir waren für eine Nacht dort. Wir wurden super freundlich empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenem wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Familenzimmer mit 4 Betten. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und gut, es wurde ständig aufgefüllt. Zum See sind es nur wenige Gehminuten. Mit der Gästekarte bekommt man dort freien Eintritt. Fazit: Preis.- Leistung absolut o.K. Jederzeit wieder!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundliches Gästehaus
Das Gästehaus liegt sehr zentral in Kressbronn, etwa einen Kilometer vom Bodensee entfernt. Zimmer sind einfach aber sauber, Frühstücksbuffet ausreichend aber auch sehr einfach. Für Radfahrer steht ein Abstellraum zur Verfügung. Mehrere Restaurants sind einen Spaziergang weit entfernt. Für Durchreisende absolut ok.