Wir hatten den Gasthof Roppelt als Ausgangspunkt für unseren Rennradurlaub 2021 gebucht und waren mehr als zufrieden. Zimmer einfach aber sehr sauber, einfache Kulinarik, Frühstück gut und reichlich,
sehr nette Wirtsleute fast schon familiär, Preis-Leistung spitze.
Wie gesagt: "wir waren mehr als zufrieden."
Ich habe auf einer längeren Reise im Gasthaus Roppelt zwischenübernachtet und hatte kein solch schönes und gepflegtes Haus erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, erst kürzlich renoviert und modern. Die Gaststube ist so, wie man sich eine Gaststube auf dem Land vorstellt: viel Holz, urig, gemütlich und mit typischen Wirtshausschmankerln.
Die Zimmer sind absolut ruhig und das Frühstück recht reichhaltig. Vielen Dank für den gelungenen Urlaubsauftakt, ich würde jederzeit wiederkommen!
Landgasthof im kleinen Dorf - zu Gössweinstein gehörend, aber abseits des Massenbetriebs des oft überlaufenen Wallfahrtsortes. Gute Zimmer, "g'scheite" bayerische Gastronomie (kein Fastfood, kein Schnickschnack).
Nettes kleines Gasthaus mit 11 Zimmern. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr gutes umfangreiches Frühstück.
Gaststätte im Erdgeschoss. Niedrige Preise für Getränke und kleinere Speisen.
Sehr nette Gastleute.
Das Gasthaus Roppelt ist einen Aufenthalt wert.
Wir wollten die Fränkische Schweiz erkunden. Der Gasthof in Morschreuth wurde uns von Freunden empfohlen und es war in der Tat ein sehr guter Ausgangspunkt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick Richtung Sonnenuntergang. Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Alles in allem: Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Franken und Gasthaus Roppelt - ein perfektes Duo
Ein schöner Gasthof mit absoluter Wohlfühlgarantie. Die Zimmer sind gemütlich mit einem tollen Balkonblick ins Frankenland. Die Küche lies keine Wünsche offen. Rundum, es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Absolut empfehlenswert.
große, saubere Zimmer mit Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Leckeres, liebevoll zubereitetes Essen!! Ein schöner Gasthof, wo man toll draußen sitzen und sein Bier genießen kann. Familie Roppelt sorgt mit viel Freundlichkeit dafür, dass man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Ein richtig schöner Urlaub!!
A. Engelke und L. G.