Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurzurlaub in Bad Reichenhall
Grade angekommen im schwabenbräu, Zimmer bezogen. Für ein Einzelzimmer sehr schön. Und der nette junge Herr sehr zuvorkommend. Alles bestens
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen
Wir haben nicht im Hotel übernachtet, aber wir haben zu Abend gegessen. Das Essen war so gut, dass wir am nächsten Tag wieder zum Abendessen kamen. Bestes bayerisches Essen und super freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Brauhaus mit schönem Biergarten und Zimmern
Wir fahren 1x im Jahr zum Schwabenbräu und es ist wie Nachause kommen.Seit 12 Jahren.Die Zimmer sind letztes Jahr Top renoviert worden.Das Essen ist super lecker und die Wirtsleute sind sehr herzlich. Das gesamte Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Sehr Zentrumsnah und in 3 Min. im Kurpark.Alles Top.

Bärli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die gute Küche punktet - der Rest ist Durchschnitt
Der Name Hotel passt nicht. Auch "Pension" würde nicht passen. Es handelt sich um ein traditionelles bayerisches Wirtshaus mit Biergarten und wirklich sehr guter Küche, welches über Gästezimmer verfügt. Als sich abends der Biergarten füllte und die Leute sogar Schlange standen und auf freie Plätze warteten, machten wir uns Sorgen um die Nachtruhe. Die Zimmer gehen zum Teil direkt zum Biergarten raus. Aber die Sorgen warten unbegründet. Kein Gegröle, kein Lärm von Autos oder Betrunkenen, auch nicht nachdem der…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel was zum Wiederkommen einlaedt.
Sehr sauberes Doppelzimmer mit Bad. Frühstück sowas von ausreichend, ist Verpflegung für den ganzen Tag. Es wird regelmßig nachgefragt ob noch etwas zusaetzlich gebracht werden soll, wie Weißwurst, Rührei mit Speck, normales Frühstücksei oder mehr Belag. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Umgang mit den Gaesten ist sehr familaer, freundlich, aufmerksam jedoch ohne Aufdringlichkeit. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer kosten immer das Gleiche, egal wann man sich dort aufhaelt. Preis Leistungsverhaeltnis sind nicht zu…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Ein kurzer aber wirklich schöner Aufenthalt im Gasthaus Schwabenbräu! Das Personal super freundlich, das Essen TOP! Wer es - wie wir - etwas familiärer und gemütlich mag, der ist hier richtig! Man fühlt sich sofort wohl! Wir können es nur jedem empfehlen! Die Lage ist ruhig, aber trotzdem nahe am Zentrum von Bad Reichenhall - man kann alles zu Fuß erreichen!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich - sauber und nahe dem Zentrum - Top!
Wir verbrachten lediglich zwei Nächte in diesem schönen Gasthaus, aber wir waren restlos begeistert. Sowohl der Service, so freundliches Personal findet man selten, als auch das Essen haben uns total überzeugt. Es ist immer etwas geboten, das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstück wurde nicht als Buffet serviert, sondern am Tisch direkt, man konnte sich Rührei, Ei oder Omelett frisch bestellen. Wir können es nur empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Kurztrip
Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal am Ende der Fußgängerzone in Bad Reichenhall gelegen. Will man im Restaurant essen muss unbedingt ein Tisch reserviert werden!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderwochenede mit angenehmer Übernachtung
Schönes, gemütliches Hotel mit großem Biergarten und schöner Gaststube. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Übernachtung war angenehm und das ausreichende Frühstück ist sehr empfehlenswert . Die Zimmer waren top gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Der Schwabenbräu mit Belegschaft ist zu empfehlen
Alles mit bester Zufriedenheit Essen sehrgut und reichlich Personal sehr Freundlich und Famielier und alles sehr sauber