Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach Klasse
Ich habe eine kurze Auszeit genommen, dass Gasthaus zum Schützen kann ich nur empfehlen. Hier passt einfach alles, ein hervorragend Service, ein toller Chef, der auch Sonderwünsche ohne zu murren sofort erledigt. Ich war rundherum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Dusche ist sehr groß. Ich werde sicher wiederkommen und freue mich jetzt schon.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Besuch der Freilichtbühne ideal geeignet
Kleines, nettes, inhabergeführtes Gasthaus. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Netter Vermieter und ordentliches Abendessen. Für den Besuch der Freilichtbühne ideal geeignet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Wir waren aus Anlass des Triberger Weihnachtszaubers in dieser Pension, und sind restlos begeistert !!! Super freundliche Begrüßung und persönliche Betreuung, das Zimmer schön groß, modern und sauber. Was besonders zu erwähnen ist, ist das sehr, sehr leckere Essen....allein deswegen lohnt es sich schon, dort einzuchecken, man merkt, daß hier mit viel "Herzblut" gekonnt gekocht wird. Selten "soo" lecker gegessen!!! Danke dafür....! :-) :-) :-) Wir werden mit Sicherheit wieder kommen....