Der überdachte Garten ist das Highlight des Hotels mit einer sehr guten Küche und Klasse Personal , Top Frühstück auch etwas eher war kein Problem
Das Zimmer war extrem warm, man konnte kaum schlafen und laut in der Nacht da genau an der Hauptstraße. Punkt 6 fangen Kirchenglocken an zu läuten da die Kirche genau gegenüber ist allerdings gleich für mehrere Minuten um 7 würde auch reichen.
Ansonsten Zimmer Ok
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Unsere Wandergruppe fühlte sich willkommen und wohl im Hause. Die Zimmer waren geräumig, neu renoviert und sauber. Abendessen (à la carte) war sehr lecker, das Frühstück reichhaltig. Das Personal (einschließlich Hotelbesitzer) freundlich und zuvorkommend.
Für ein Wochenende hatten wir als Ziel Colmar und Freiburg ausgesucht.
Da liegt das Gasthaus zur Sonne ideal in der Mitte.
Das Zimmer war schön geräumig und gut eingerichtet.
Auch das Bad war modern ausgestattet.
Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, eventuell sollten bei der Nähe zu Frankreich noch Croissant angeboten werden.
Auf jeden Fall waren wir sehr zufrieden.
Sehr guter Service, die Zimmer sind auf dem besten Niveau, schmackhaftes Essen und gute Weine, was will man mehr. Dank allen Angestellten und dem Besitzer für die schöne Woche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Gasthaus - besser gehts wirklich nicht
Hier ist alles topp - besser geht es nicht
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war alles blitzeblank. Das Frühstück war absolute top-klasse. Das im Übernachtungspreis nicht enthaltene Abendessen war ebenfalls top. Auch hier geht es besser wirklich nicht. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Gasthaus ist wirklich die Krönung. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereits. Alles geht unglaublich schnell, kompetent und zuverlässig. Der Gasthof verfügt über einen…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bzw. Wirt und Wirtin :)
Gutes Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Wir haben auch einmal abends dort gegessen, kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, ruhige Lage - und top Lage um das Wertheim Village, Wertheim oder Marktheidenfeld zu besuchen. Schöne Städte.