Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles sehr gut!
Sehr gut! Freundliche Menschen. Saubere Zimmer. Gutes Restaurant. Gute Produkte. Sehr gute Küche. Sehr gute Öffnungszeiten.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nach meinem Besuch kann ich verstehen, dass manche Gäste bereits seit 35 Jahren im Adler ihren Urlaub verbringen! Der Empfang war äußerst herzlich und freundlich, das Ambiente ist sehr ansprechend und strahlt Heimelichkeit aus. Überall gibt es ein Lichtlein, eine Tafel mit einem Spruch, eine Weihnachtsdekoration. Die Inhaber sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und guter Dinge, dass das sich auch auf die Gäste überträgt.
Hene(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Scharzwald pure
Gut und friedlich mit Essen nach Art des Schwarzwald und Wanderungen durch die Wälder Superaufenthalt und angenhhmes Zimmer

Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles gut!
sehr freundliches Personal, ruhige Lage , gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Wunderschöne Lage, überaus freundliche Gastgeber, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, beeindruckendes Frühstücksbuffet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Urgemütliches Hotel und Gasthof mit professionellem Service. Alles liebevoll gestaltet. Essen hervorragend.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie zuhause nur viel besser
Das alle Angestellten sehr freundlich und Höflich sind
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum im Schwarzwald!
Super Gasthof mit tollen Zimmern und absolut freundlicher und persönlicher Bedienung. Absolute Empfehlung ohne Einschränkung!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie ein zweites zu Hause
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und gutes Essen. Die Umgebung ist sehenswert und lohnt sich anzu schauen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr guter Service!
TOP, sehr gute Lage, sehr freundlich, saubere Zimmer und modern eingerichtet, zusammengefasst hat alles gut gepasst.