Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schwarzwälder Verwöhngastronomie und -hotellerie
Ich habe im "Adler" als Wanderer auf dem Mittelweg übernachtet. Da das Haus direkt am Weg liegt, ist es optimal. Es hat einfach alles gestimmt: Von der telefonischen Buchung, über die freundliche Betreuung, ein schönes, sauberes Zimmer zum Wohlfühlen, ein hochweriges Abendessen und ein gigantisches Frühstück. Die Preise sind zwar nicht billig, aber fair, da auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit geachtet wird.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles ok, wird weiter empfohlen
Sehr gute Bewirtung, sehr sauber, Personal top, das Essen 1a, Fam. Leffering wünscht den Adler aüs Fohrenbühl weiterhin viel Erfolg, wir werden alters bedingt diese Reise nicht mehr antreten.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schwarzwälder Gastlichkeit von seiner besten Seite
Traditionelles Gasthaus mit bester (Heimat-) Küche. Empfang, Service, Betreuung mit einer Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht.

hpk(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gerne immer wieder
Schon zum x-ten Mal waren wir Gäste im "Adler" - immer mit dem Motorrad angereist. Wir haben die ideale Unterkunft und das feine Essen (Rehrücken!) mehr als nur genossen. Auch dass für die Bikes eine Garage zur Verfügung steht wissen wir zu schätzen. Ideal auch für mehr als nur eine Übernachtung im landschaftlich so schönen Schwarzwald.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel im Schwarzwald!
Ein superschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen im Restaurant! Wir waren für 2 Nächte im Adler, um etwas zu Wandern und zu Relaxen - dafür ist der Adler perfekt geeignet. Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen, im großen Gastraum war immer etwas los, es waren auch einige Gesellschaften bzw. kleinere und größere Gruppen da, war aber nie zu laut .. wir haben uns als Paar dort sehr wohl gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Ambiente
Sehr netter Empfang und immer freundliche Bedienung, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen! Auch nach Jahren des ersten Besuchs. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
SEHR zufrieden in diesen 3 Tagen
Insgesamt: überall sauber, alle freundlich und wohlwollend !
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum zufrieden
Inhabergeführtes idyllisch gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre
ManUsch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Adler, immer Adler
Familienbetrieb mit Herz, hervorragende Küche; Service top, an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Adler.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Urlaub zum ausspannen und erholen
Sehr schöner Gasthof im typischen Schwarzwald Ambiente. Einer schönen großen Terrasse . Kinderspiele gleich daneben.