Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt, kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel , mit viel Liebe zum Detail Eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich, man fühlt sich gleich zu Hause.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Herz am rechten Fleck 💕
Das Hotel, die freundliche und herzliche Aufnahme, Lage und das Zimmer einfach PERFEKT!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Ruth und Horst(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Die Wirtsleute einschl. des Personals sind sehr freundlich und zuvorkommend und gehen sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Wir waren sehr zufrieden. Kleine Details in Hotel und Garten (z.B.Dekoration) waren sehr beeindruckend. Gayrten und Blumdenschmuck sind sehr schön.

Gaby(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach immer toll und fein. Sehr nette Familien
Wir waren schon oft im Adler und wurden nie enttäuscht. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Es hat immer was gutes. Wir werden gerne wieder mal unsere Kurzferien im Adler verbringen. Bedienung einfach alle TOP!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhig gelegenes Gasthaus mit leckerer Küche
Es liegt ruhig in einem kleinen Ort. Es sieht gemütlich aus, hat einen schönen Gastraum, einladende Sitzgelegenheiten draußen und blitzsaubere Gästezimmer.
ManUsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Adler, immer Adler
Familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit lässt uns immer wieder gerne auf dem Fohrenbühl entspannen.
Brigitte und Wolfgang (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit einer starken familiären Tradition
Hier kommt man immer wieder, sehr freundlicher Empfang, überall spürt man die aufrichtige Herzlichkeit. Warmes Ambiente des Restaurants sowie der Zimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich wie zu Hause.
Familiär geführtes Hotel in dem wir immer sehr herzlich empfangen werden. Sehr gute regionale Küche. Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoll
Einfach wundervoll. Das Essen ist super und alle sind so herzlich. Sogar für die Kleinen sind sie ausgestattet (Besteck, becher,kinderhandtuch,Malsachen)
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pfalz-Sylvester 26
Sauber, gemütlich, sehr aufmerksamer Service, reichhaltige Speisenauswahl, gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und für den Besuch benachbarter Städtchen sowohl im Badischen sowie im Württemberg.