Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit mit Ruhe und Genuß
Zimmer zweckmäßig, alles was man braucht vorhanden. Küche gut und bodenständig, ehrliche Kochkunst ohne Geschmacksverstärker (das sagt mir mein Darm). Personal ausnehmend freundlich.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Familie und Hund
Tolles familiengeführtes Hotel und sehr hundefreundlich. Fantastisches Frühstück und das Essen im Restaurant war super! Es gibt gar nichts auszusetzen. Gerne wieder. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen. Alles in Allem perfekt. :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub Püttlingen
Sehr schöner familiärer Guthof… man fühlt sich gleich sehr wohl durch die herzliche Aufnahme der netten Familie und kann somit den Urlaub gleich in vollen Zügen genießen. Danke und weiter so 👍🏻

Iris (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gemütliches und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Arrangement - Übernachtung mit Frühstück und 4 Gänge Menü - gebucht. Das Menü war sehr lecker und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden das wiederholen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Empfehlung wert
Nettes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche ist zu empfehlen, der nächsten Besuch ist schon wieder geplant.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine sehr sehr gute Bewertung sehr freundliches Pe
Es war ein sehr schönes Hotel mit vielen schönen Eindrücken und einen sehr sehr netten und freundlichen Personal das ganze hat einfach glücklich gemacht
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als wenn man nachhause kommt
Der herzliche Umgang, liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sehr als würde man nach langer Zeit wieder nachhause kommen.
Thomas & Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Wir nehmen hier immer unsere Auszeit vom Alltag. Es ist ab dem Ankommen eine Herzlichkeit, man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel allgemein, das Frühstück und auch das Restaurant ist, nach unsere Meinung, auf jeden Fall einen Stern wert! Wir kommen gerne jedes Jahr wieder :-)
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, tolle Küche, sehr freundlich
Sehr schöner, gepflegter Traditionsgasthof mit sehr familiärer, freundlicher Atmosphäre. Liegt ideal an schönen Wanderrouten.
Annalise und Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind jedes Mal zufrieden.
Sehr familiär und freundlich. Gästewohl wird sehr hoch eingestuft. Wir waren schon viele mal zu Gast im Adler.