Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tradition mit Kompetenz
Gutbürgerliches, traditionelles Haus mit starkem Lokalkolorit, in der Nähe von Lindau. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen, und möglichst gleich umgesetzt. Besonders gefallen hat uns die sehr konpetente Beratung an der Rezeption über Ausflugsziele usw. Einzig negativer, beinahe lächerlicher Punkt: Man akzeptiert bei Hotel- und Restaurantrechnungen nur Barzahlung. Zwar sind Banken in der Nähe, aber im 21. Jahrhundert sollte man sich der Modernität nicht völlig verschliessen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, idyllisch und äußerst gemütlich
Ein sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen, mit familiärer Atmosphäre. Frühstücksbuffet super und Essen im Gasthof einfach spitze mit viel Auswahl. Ein Ort an den man gerne und mit Freude zurückkehrt!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gemütlich
Bei der Anreise sah man sich nicht in der Lage, uns einen Tisch im hauseigenen Restaurant zu reservieren (Abends lief ein Fußballspiel, welches wir gerne sehen wollten). Davon abgesehen war der Service ausgezeichnet; das Essen war mindestens ordentlich, das ganze Hotel sehr gepflegt und ausgesprochen gemütlich eingerichtet. Wir waren nur auf der Durchreise und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (100€ für ein Drei-Bett-Zimmer) ist sehr gut.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben
Wir waren schon öfters dort Gast und haben uns immer pudelwohl gefühlt; das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit; gute bayerische Küche; Gasthof / Hotel mit Flair und Ambiente
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebevoller Familienbetrieb
es handelt sich hier um ein sehr gemütliches Hotel, in das man sich nach einem rummligen Tag am Bodensee zurückziehen kann. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der gemütliche Biergarten.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Restaurant besser als Hotel
Es gibt zwar sehr kleine saubere Zimmer, aber dafür fährt hinter dem Haus direkt eine Bahnlinie. Viel schlimmer als die Bahnlinie ist jedoch, dass das Wasser der zweiten Etage durch die Wand direkt am Kopfende des Bettes in die Tiefe rauscht. Außerdem ist das WLAN-Signal sehr schwach nur empfangbar und somit das Internet gar nicht nutzbar. Im Restaurant war es als Hotelgast sehr schwer ohne Reservierung einen Platz zu bekommen. Unter diesen Bedingungen sind die Preise definitiv zu hoch. Ich hatte den Eindruck…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gasthof ideal für Ausflüge um den Bodensee
Der Gasthof hat zur Vorderseite eine Strasse und auf der Rückseite fährt die Bahn. Das ist das einzig negative von unserem Urlaub im Oktober,denn das der Bodensee 5 Tage im Nebel lag dafür kann keiner was.Vom Gasthof ein paar Schriitte entfernt färt ein Bus zum Bodensee und in die Umgebung.Wir haben Ausflüge ins Allgäu,Österreich und die Schweiz mit dem eigenen PKW unternommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Fahrradfeindlich nie wieder, Zimmer zu klein
Fahrradfeindlich, Einzelzimmer viel zu klein. Fahrradunterstellung extra berechnet,Personal überfordert.Wer ein winziges lautes Zimmer sucht ist hier richtig.Ich werde hier nie mehr übernachten
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutbürgerlicher Gasthof zu vernünftigen Preise
Der alte Fachwerkbau macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Eingangsbereich viel Geschichtliches übers Haus und die Wirtsfamilie Strodel, die den Gasthof seit 1938 besitzt. Egal, wo ich mich umsah, es war überall sauber und bereits ab der Frühstückszeit wurden die Zimmer gereinigt. Wobei die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich waren. Zumindest im Sommer bietet der gemütliche Gastgarten Schatten einiger größerer Bäume und ein Abend im Freien ist dort ein angenehmes Erlebnis. Die drei Wirtsstuben…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Wir haben den Gasthof im Internet entdeckt. Mir hat es gut gefallen, da ja alles neu renoviert sein soll, vor allem die Zimmer, aber unseres anscheinend nicht. Es war ganz ober unter dem Dach, wenn man vor dem Gasthof steht auf der rechten Seite. Das zimmer war so klein das man sich gar nicht drehen und wenden konnte, das bad war alles anderen als groß, kein Fenster und alt. Aber jetzt kommt der Hammer ,es war sehr warm und wir wollten nachts das Fenster auflassen, ging auf keinen fall, anscheinend hat sich der…