Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswerter und gutbürgerlicher Gasthof
Der alte, sehr hübsche Fachwerkbau macht einen gepflegten Eindruck. Der Gasthof ist familiengeführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gasträume und der Biergarten laden zum Essen und Trinken ein. Die Speisekarte reichhaltig. Sehr gute Küche, weithin bekannt. Selbst als Hausgäste mussten wir für das Abendessen reservieren. Die Zimmer sind sauber und passend eingerichtet. Auch der Preis für die Hotelübernachtung ist in Ordnung. Gute Parkmöglichkeiten. Empfehlenswert ist auch das reichhaltige…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir hatten ein sehr schönes im Landhausstil eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Bad. Das Frühstücksbüffet war super, alles vorhanden was das Herz begehrt und super Qualität, Essen einmalig, da gibt es nichts zu meckern. Das Lokal war abends immer voll, das spricht doch für sich. Der Wein ist vom Bodensee und sehr lecker. Das Personal ist wirklich nett und sehr zuvorkommend. Rad- und Wanderwege ab Haus. Wir können nur sagen, es war alles spitze, wir kommen gerne wieder und wir können es nur weiterempfehlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, aber nichts für Familien
Gepflegtes, sauberes Hotel mit Gasthof. Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich. Eher ältere Gäste und mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Bahnlinie direkt neben dem Haus. Für Leute mit schlechtem Schlaf kann das ein Problem sein. Wir waren mit zwei Kindern dort. Donnerstag ist das Gasthaus geschlossen, weshalb wir keine Möglichkeit hatten, als die Kinder schon schliefen, uns irgendwo hinzusetzen und noch etwas zu trinken. Unser Zimmer war viel zu klein.

Coco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht so toll wie auf der Homepage versprochen
Haus liegt direkt an der Straße, man kann kein Fenster öffnen ohne vom Lärm umgeben zu sein. Hintenraus sind Bahngleise. Nachts kann man nicht schlafen, weil Autos vorbei rasen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhige Lage
würde wieder kommen, habe als Einzelperson aber in einem Doppelzimmer geschlafen. Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht beurteilen, da ich geschäftlich dort war.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Überraschung!
Von der freundlichen Begrüßung über das äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hin zum Genießen einer hervorragenden Küche und den gebotenen Weinen, des freundlichen, aufmerksamen Services und des bis in jeden Winkel heimelig ausgestatteten Hauses stimmt das Ambiente absolut überein! Wir waren völlig überrascht und hätten noch Wochen bleiben können, allein um alle hervorragenden Gerichte zu probieren. Wir können dieses familiär geführte Haus mit einem Küchenmeister als Patron nur empfehlen - also nicht…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel Gasthof Adler können wir gerne weiter empfehlen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.Die Einrichtung der Zimmer sehr schön und sauber.Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen, gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Resturant gut, Hotel eher durchschnittlich
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, herzlich und professionell. Das Frühstücksbuffet ist eher bodenständig, aber reichlich und lecker. Auf unsere individuellen Wünsche wurde im Großen Ganzen eingegangen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt ok.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super freundliches und familiäres Gasthaus
Ich kann dieses Gasthaus zu 100% weiterempfehlen, es gibt sehr schöne neu renovierte Zimmer ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und generell gutes Essen, bei fragen jeglicherart wird einem auch sofort weitergeholfen von sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Zum wunderschönen Bodensee sind es ca. 8km (lindau) wo wir auch fast jeden tag waren. Im Ort selber gibt es unter anderen auch ein Schwimmbad und einige Restaurants. Wir würden jederzeit wieder in dieses Gasthaus fahren um Urlaub zu machen. Vielen…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und guter Service
Sehr schönes Hotel, netter Service, gutes Essen und gutes Frühstück. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.