Jonny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Schande
Anfang Oktober: Einfache Austattung, kein WLAN, kein TV-Gerät, sofort Zahlung Bar bei Ankunft 80 €. ,!!! , Essen nur nach Absprache, unhöflicher Vermieter, insgesamt. eine Unverschämtheit. In der Gemeinde gibt es Beschwerden wegen Rufschädigung. Alle anderen Unterkünfte bei unserer Wanderung von Ort zu Ort waren super mit Preisen zwischen 50€ mit guter Austattung und 88€ im Viersternehotel..
Martha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Rennsteig hoch drei
Familiär geführte Hotel-Pension mit ordentlichen Zimmern und leckerem Frühstück und Abendbrot. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist durchaus nachvollziehbar, dass für das warme Abendbrot vorab eine Absprache mit jedem Tag wechselndem Gericht getroffen wird. Es ist hoch anzuerkennen, was die engagierten Wirtsleute in ihrem Alter für die Gastlichkeit im Thüringer Wald leisten - gerade unter den erschwerenden Beschränkungen im Mai 2020.
Silke (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Perfekte Lage direkt am Rennsteig; sehr freundliches Vermieterehepaar, das sich große Mühe gibt, alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Essen mit viel Gemüse, Thüringer Küche. Prima eingerichtete Zimmer. Dabei preiswert! Für unseren Wanderurlaub auf dem Rennsteig über Himmelfahrt sehr gut geeignet. Es gibt viele tolle Wanderwege, die nah am Haus beginnen. Nah an der Hauptstraße und trotzdem ruhig! Unbedingt empfehlenswert.

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gemütlich und gute Wandermöglichkeiten
Gemütliche Thüringer Gastwirtschaft mit freundlichen Wirtsleuten. Da ich eine Unterkunft in Rennsteignähe suchte, war es für mich der ideale Einstieg.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ideal für Erholungssuchende und Feinschmecker
sehr schöne Pension, liebevoll eingerichtet Ehepaar Herzog war super nett, wir wurden hervorragend bewirtet und das Essen was Frau Herzog ganz frisch zubereitet hat, war großartig, geschlafen haben wir in sehr guten Betten Lage sehr gut - zentral - von wo man den Rennsteig/ Thüringer Wald gut erkunden kann wir empfehlen es gerne weiter
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Umgang wie vor 30 Jahren. Nicht empfehlenswert!
Wir (eine Wandergruppe mit 6 Personen, +/- 40-45 Jahre alt) hatten telefonisch eine Übernachtung für unsere Rennsteigwanderung im "Alsbachberg" gebucht. Es wurde vorab mitgeteilt, dass ein Abendessen serviert werden würde, wenn wir uns auf ein Essen einigen könnten. Schnitzel wurde angeboten und von uns gern angenommen. So trafen wir nun am vereinbarten Tag gegen 17:30 Uhr ein. Die Wirtin empfing uns in herablassenden Ton ("Ihr seid doch keine Männer, könntet meine Enkel sein") und verwies uns im Gastraum…
Tatjana(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen diesen Gasthof sehr
Wir haben Gasthof Alsbachberg schon Oefteres besucht und sind sehr zufrieden. Mann isst sehr freundlich und hilfsbereit und wissen sehr viel ueber den Thuringer Wald und Umgebung.
HH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Willkommen in Absurdistan! *HORROR*
BLOß NICHT BUCHEN! Wir haben diese Unerkunft für eine Nacht gebucht. Für uns war vor allem die Kombination Pension/Gaststätte wichtig, da wir gewandert sind. Nachdem alle Formalitäten geregelt waren, wurde uns in einem scharfen Ton mitgeteilt, dass wir nicht davon ausgehen dürften, dass wir hier den ganzen Abend bewirtet werden und wir es uns bloß nicht gemütlich machen sollten. Die Gaststätte sei darüber hinaus seit einem Jahr geschlossen. Dieses geht allerdings aus keinem Inserat hervor, ganz im Gegenteil. Nun…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Essen und Service
Das Gasthaus ist klein, ein seit 300 Jahren stehendes Haus und trotzdem auf gutem Technischen Stand, die Möbel sind etwas älter aber top gepflegt wie alles an dem Haus. Die Wirtsleute sind manchmal etwas gnuddelig, haben uns aber super versorgt. Ich muss z.Zt auf Zucker und Früchte jeglicher Art verzichten und es wurde für mich extra gekocht. Mein Mann hatte zuvor eine Sportverletzung am Bein und es wurde wie selbstverständlich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Es werden super Ausflugstipps und…