Sehr empfehlenswertes Hotel! Alles war äußerst sauber und gepflegt, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Das Personal achtet wirklich darauf, dass man sich wohlfühlt. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Wir waren leider nur für eine Nacht dort. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und waren alle sehr zufrieden. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Alle Fragen wurden beantwortet und keine Wünsche blieben offen. Wir kommen gerne wieder und dann auch länger.
Gutes Hotel in der Zugspitzregion. Zimmer sind groß und sauber, Bad relativ klein. Personal super freundlich. Das Restaurant ist empfehlenswert. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Toller, klassischer Style im Bayrischen Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, die Anreise nach 20 Uhr stellte kein Problem dar. Wir haben in einem neu eingerichteten Zimmer zu viert für eine Nacht übernachtet und waren nur auf der Durchreise. Jeder Zeit wieder. Vielen lieben Dank an das tolle Personal!!!