Wir finden es super, sehr nett und gut ausgestattet. Das dazu gehörige Restaurant ist mega lecker. Wir kommen jedes Jahr hierher und werden euch treu bleiben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spitzen Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine sehr schöne Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und eine spitzen Küche. Alles in allem werden wir uns auf jeden Fall wieder sehen 👍👍👍👍
Wir haben das Hotel wg. des Alpencups (Skiwettkämpfe der Kommunalparlamente) besucht. Der Umstand, dass der Festabend am Reisetag und die Abschlussveranstaltung am nächsten Tag im Hotel stattgefunden haben war von großem Vorteil. So konnten wir unseren Bus am zentral gelegenen Ort abgestellt lassen.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber ordentlich im Schuss gehalten. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal sowohl am Empfang als auch im Saal, am Büffet und im Restaurant.
Das Hotel Alter Wirt befindet sich in guter Lage. Gutes und reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Der Gasthof mit tollem Biergarten verfügt über eine tolle Küche. Der kostenlose Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück.