Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gut
schöner Biergarten, Unterkunft eher kleine enge Vierbettzimmer ( Etagenbetten), Austausch der Bestuhlung empfohlen, Ausstattung Bad fehlte der Fön und das Duschbad, dies ist ein Muß für jedes Hotel egal wieviel Sterne es hat. Für eine Nacht ausreichend.Kleiner Frühstücksraum
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Objekt u. Gastronomie, sehr empfehlenswert
Hatten einen Plan, was wir WANN machen wollten. Vom "Chef" des Hauses wurde uns dieser komplett ausgehebelt. Die Vorschläge, die er uns gemacht hat, waren genau das Richtige für uns. Hierfür nochmals gesonderten Dank. Er weiß, was seine Gäste brauchen. Nochmals Danke für die Empfehlungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthaltsort
Ich war zufrieden, alles, was mich, vor allem kulturell, interessiert hat, in erreichbarer Nähe (zu Fuß bzw. mit dem Rad), angenehme Atmosphäre, ordentliches Frühstück, insgesamt ab ca. 22 Uhr ruhig

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
An der ehemaligen Stadtmauer
Eine sehr schöne Atmosphäre, an der alten Stadtmauer, mit guter Küche und für den Preis gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal war im Umgang sehr freundlich und entgegenkommend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wanderherberge mit Ambiente
Für eine Herberge sehr sauber und ordentlich. Bitte in der Zimmerbeschreibung die Doppelstockbetten erwähnen. Für große Menschen nicht vorteilhaft bei mehreren Tagen Aufenthalt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Zwischenübernachtung geeignet
Badezimmer sehr klein und eng. Pro Person ein kleines Handtuch. Keine Duschhandtücher vorhanden.Im Zimmer wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein, Fein, Jein
zwar ohne Verkehrslärm, dafür aber direkt unter dem Fenster schnatternde Enten (2 uneinsichtige Ladies) bis zwei Uhr nachts, insgesamt leider zu teuer für Gebotenes.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zu empfehlen
Zu empfehlen für eine kurze Reise, wo man nicht viel mehr als eine preiswerte, gute Übernachtung und ein reichhaltiges Frühstück sucht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfache aber gute Qualität, Gaststätte gut
Prima Unterkunft für Menschen mit geringen Ansprüchen, eben eine Wandererherberge; Gaststätte mit hervorragender Speisenqualität, regionale Produkte
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Risiko einer Doppelbebuchung ist groß
Unser Zimmer wurde doppelt vermietet, nach Aussage Personal bereits das 3. Mal an einem Tag, Ersatz vom Personal woanders wurde unkompliziert vermittelt. Wer bei der Buchung auf Nummer Sicher gehen will, sollte anderweitig buchen