didi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Wanderpension ohne Schnickschnack
ausreichend für Wanderer und kurzurlauber zum frisch machen und ausruhen.preis für frühstück vielleicht überdenken.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für anspruchslose Wanderer
- leider war das Doppelzimmer eigentlich ein Zweibettzimmer, wo die Betten auch nicht nebeneinander standen -- > Charme einer Jugendherberge - Zimmer hatte starke Abnutzungsspuren und war nicht ganz sauber (Bad) - Bettzeug und Matratze veraltet - Gastronomie nebenan zwar lecker, aber abgenutzt (kaputte Türen im Klo), kalt (Eingangstüren offen gelassen, keine Heizung), Personal raucht vor der Eingangstür
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert: Winziges Zimmer, Etagenbetten im Familienzimmer auch für die Erwachsenen, zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen. Gut, dass wir nur eine Nacht hier waren.

Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandererherberge
Für Reisende ohne große Ansprüche geeignet. Gastronomie - obwohl wir Hausgäste waren konnte man uns keinen Platz im Gasthaus vermitteln.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte und gemütliche Wanderherberge
Einfache aber saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Ideal für Wanderurlaub.100% Weiterempfehlungsrate.
Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Als Wandertourist sehr empfehlenswert
Unsere Bewertung ist sehr subjektiv, weil wir uns im Vorab nicht informiert hatten, das es eine Wanderherberge ist. Radio hätten wir uns unbedingt gewünscht und Fernsehen vielleicht in einem Gemeinschaftsraum
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schmuddel Bude
Braucht sehr dringend neue Matratzen, Bettdecken, Kissen, Bezüge, Duschköpfe, Gläser, Bestecke, Reinigungskraft................
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Wanderherberge
Als Übernachtungsquartier auf einer Wanderung sehr gut, schöner Biergarten mit leckerem Essen, Frühstück etwas spärlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen für Wanderer am Storchenturm
Eine rustikale, saubere und urgemütliche Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Bedienung und eine ausgezeichnete Küche - das hat uns sehr gefallen. Außer kleineren Reparaturen (wie z.B. ein fehlendes Sieb im Waschbecken, stark klemmende Zimmertür) kann man nichts bemängeln.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Storch Eisenach
Für Wanderer und Radtouristen super, bei Geschäftsreisen würde ich eher darauf verzichten und woanders buchen. Im Bad waren noch die benutzen Handtücher des Vorgastes, ansonsten aber ok. Sehr schönes Haus und sehr schöner Biergarten zum Verweilen...