Myra Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Kurzurlaub okay
Ausserdem getrennt in Zimmer über den Gasthof und im Gästehaus ! War im Gästehaus im 1.Stock! Achtung Stufe! Frühstück nichts besonderes aber ausreichend !
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gemütlicher Gasthof in der Oberpfalz
Parkplatzkosten da man auf öffentlichen Parkplätzen parken musste. Die Rezeption war super freundlich besetzt und das essen im dazugehörigen Restaurant sehr lecker.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Bayerische Hof ist nicht nur ein hervorragend geführter Gasthof, sondern hat auch 100m gegenüber ein sehr empfehlenswertes Hotelgästehaus. Die Zimmer in dem denkmalgeschützten Gebäude sind völlig neu gestaltet worden und verdienen den Begriff „Komfortzimmer“ zu Recht. Die große Terrasse, die Aussicht über die Stadtmauer in die freie Landschaft hat, ist ideal, um draußen zu frühstücken. Wir konnten uns an der Terrasse bei einem nachmittäglichen Hochzeitsempfang erfreuen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Die…

Gertraud & Ida(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommender Chef des Hauses, freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, sehr geeignet für Radfahrer, gutes Abendessen im Restaurant.
Susan & Elvira(56-60)Deutschland
Richtig zum Wohlfühlen!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die neu renovierten Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück. Auf Wunsch wurden Eier frisch zubereitet. Gemütliche Terrasse im dazugehörigen Gasthof gleich gegenüber. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas und alles war sehr lecker. Sehr geeignet für Radfahrer, da zentral und direkt am Fünf-Flüsse-Radweg gelegen. Auch ein abschließbarer Fahrrad-Abstellplatz ist vorhanden.
Beate & Elsa(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, neu renoviertes Zimmer, leckeres Frühstück, abschließbare Fahrradgarage,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute gelegen, aber ausbaufähig.
Für eine Nacht kam ich auf der Durchreise in diesem Gasthof unter. Die Homepage versprach eine Qualität, die mein Zimmer nicht wiedergab. Altbackenes Gebäude und auch die Zimmer waren eher spärlich modernisiert. An der Decke waren große dunkle Wasserflecken. Das Frühstück war solide, aber recht wenig. Kurzum, hier habe ich mehr erwartet.
Michel73(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir war ein paar Tage in Sulzbach Rosenberg brauchen nur ein Bett Dusche und Frühstück dafür reiche es voll und ganz aus vorallem Preisleistung passt wenn man nicht so große ansprüche stellt waren im Gästehaus unter gebracht was direkt gegenüber liegt Gegenüber im Gasthof kann gut zu Mittag und abend essen und gemüdlich draußen sitzen