Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Leider kann man hier keine 0 Punkte geben, diese Zahl wäre allerdings hier mehr als nur gerechtfertigt. Heute waren wir mit unserer Familie beim Bräuwirt essen. Ich bestellte für knapp 30 Euro einen Zwiebelrostbraten. Trotz meiner Bitte diesen Medium gebraten zu servieren, wurde er leider „well down“ serviert. Das kann ich wirklich beurteilen, da ich ein absoluter Steak Liebhaber bin und zusätzlich auch noch Grillkurse etc. gebe. Auf meine Beanstandung hin, nahm mir die sehr forsche und undfreundliche…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Bräuwirt immer wieder gerne auf bei Kurzurlaub
Der Bräuwirt Miesbacher am Marktplatzt gelegen hat wie immer sehr gutes Essen und eine freundliche Bedienung. Ich kann den Besuch nur weiterempfehle, ich war mehrfach dort.
Lothar(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bairischer Gasthof in zentraler Lage
Eigentlich eine gute Adresse, allerdings stört der Gasthofbetrieb (mit Veranstaltungen im Saal auf der Etage vor den Gästezimmern) sowie der Marktbetrieb und gelegentliche Open-Air-Veranstaltungen auf dem Marktplatz vor dem Gasthof die Nachtruhe ERHEBLICH. Beschwerden und Reklamationen in dieser Hinsicht werden vom Personal schulterzuckend zur Kenntnis genommen aber weder mit einer Entschuldigung bedacht noch irgendwie kompensiert.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Niemals wieder
Zimmer mit Bad und WC gebucht und bezahlt. Zimmer mit Bad und WC auf Flur bekommen. Reklamiert aber das war dem netten Herrn egal. Er wusste das überall alles ausgebucht war- Volksfest - also keine Chance. Wir waren mit 24 Mann da und keiner bekam das Zimmer das vorher mit unserem Reiseleiter abgesprochen war.
August(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gemütliches bayrisches Landgasthaus
Kein Safe am Zimmer. Defekte Fernsteuerung des Fernsehers. Einrichtung entspricht eines gut bürgerlichen Landgasthaus, was damit aber keine Abwertung sein soll. Die Speisen sind riesig und gut. Auch die Bedienunung im Gasthaus ist positiv zu erwähnen. Leider sind die Türen etwas hellhörig, d.h. man vernimmt jeden Schritt im Gang.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer aus dem vorigen Jahrhundert
Im Vordergrund steht der gastronomische Betrieb. Daher eher ein Gasthof mit Gelegenheit zur Übernachtung. Zimmer dem heute auch in kleinen Gasthöfen und Pensionen üblichen Drei- Sterne- Standard anpassen.In diesem Fall wäre der Bräuwirt nicht nur ein Highlight für die Freunde der bayerischen Gastronomie, sondern auch für die, die eine der heutigen Zeit angemessene Übernachtungsmöglichkeit bevorzugen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Essen, Bedienung einwandfrei. Wohnen im Anbau? Nie.
Essen und Bedienung sehr gut wohnen im Anbau eine Katastrophe.Betten haben quietschen ,die Toilettenspülung versah ihren Dienst widerwillig die Einrichtung war "sehr rustikal" Morgens um 5:45 wurde man durch Entsorgung von Flaschen geweckt. Fazit: im Anbau nie wieder.Eine Bwertung des Hotels fällt schwer da wir es nicht kennen gelernt haben.Man sollte aber vielleicht das Frühstück als Buffet anbieten.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter, typischer Bayerischer Gasthof am Markplatz
Wir fahren seit Jahren zum Bräuwirt nach Miesbach. Die Anbindung an die Bayerische Oberlandbahn ist ideal. (ca. 200m zum Bahnhof) Von hier aus ist man in 40 min. in München, am Tegernsee oder Lengries/Bad Tölz. Der Bräuwirt ist ein typischer bayerischer Gasthof. Mit Stammtisch, preiswerten Mittagsmenus und einer guten, ideenreichen Abendkarte. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und sehr geräumig.