Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr guter Gasthof in Aschau am Chiemsee
Der Gasthof ist einladend und man bekommt exzellente Küche vom freundlichen Personal. Wir waren dort mehrmals essen und haben immer wieder was neues ausprobiert.
Sehr kritisieren muss ich, dass es zum Frühstück nur aufgebackene Semmeln gab (sie waren auf keinen Fall frisch). Auch ansonsten war das Frühstück relativ spartanisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes bayrisches Feeling
wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Gastgeber.
Wer alte und rustikale Häuser liebt findet im Gasthof Brucker genau das richtige
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gasthof Brucker
Das Personal kann nicht mit Bankkarten umgehen (bei Bezahlung). Das Frühstück wurde auf dem Tisch gebracht, meistenst ist überall ein Büffet. Dagegen die Küche war hervorragend
hervorragend
familien geführter Gasthof.service sehr freundlich und wünsche wurden gut umgesetzt.
Zimmer im Bayrischen Stil .wie schon von anderen gästen bemerkt .Der zugang zur Zimmeretage ist etwas eng und steil. wir werden sicherlich wieder Gast sein.
Sehr nette Wirtsleute. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Essen war typisch bayerisch. Zimmer waren sehr gemütlich. Hotel liegt ruhig und sehr zentral.
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, am Ortsrand von Aschau, direkt unter Schloß Hohenaschau (Aufstieg gegenüber) und nur 10 Minuten zu Fuß von der Kampenwandbahn entfernt.
Zimmer im 1. OG nicht gut für Gehbehinderte geeignet, da eine sehr steile und schmale Treppe nach oben führt.
Uriger Gasthof mit schönem Biergarten, ruhige Lage, nette Wirtsleute. Gasthof war während unseres Aufenthaltes immer gut besucht von Einheimischen und Gästen.