Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nett für kurze Nächte. Wenn man gerne Stiegen stei
Nettes Hotel. Leider die Zimmer nur über eine Holztreppe erreichbar. Da muß man gut zu Fuß sein. Zimmer sehr sehr helhörig. Von der Küche und Zimmer nachbarn alles gut hörbar!
Gemütlicher Gasthof mit modernen und geräumigen Zimmern. Parkplätze vorhanden. Aussgangspunkt für Wanderungen. Gutes Essen und guter Service. Das Pesonal ist sehr nett freundlich.
War ein toller Urlaub,Familie Max war sehr hilfsbereit und freundlich.Es war eine sehr herzliche Begrüßung und es hat uns an nichts gefehlt kommen gerne wieder.
Waren 9 Tage hier. Da ausgebucht, konnten wir nur noch ein Ausweichzimmer erhalten mit Toilette u. Dusche über den Flur. Trotzdem sehr zufrieden mit der Unterkunft und der freundlichen Gastlichkeit. Sehr zu empfehlen. (Mittwoch u. Donnerstag Gasthaus geschlossen)
Gasthof Brucker: gemühtlich, urig, freundlich und sehr gute Küche - unser Aufenthalt war genau wie wir uns das immer gewünscht hattenurig, gemüt.. ..jederzeit wieder...die Freundlichkeit der Gastgeber war bemerkenswert
Sehr ruhig und idyllisch gelegener Gasthof mit bayrisch, uriger Atmosphäre und schönem Biergarten. Wird auch von Nicht-Hausgästen gut besucht. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Rad- oder Wandertouren. Nur das Rauschen des unmittelbar am Haus vorbeilaufenden Flüsschen Prien ist evtl. nicht jedermanns Geschmack. Wir haben es nach 2 Tagen gar nicht mehr bewusst wahrgenommen.