Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarischer Höhenflug der Sonderklasse
Nur als Gast im Restaurant (Keine Übernachtung) hatten wir einen kulinarischen Höhenflug. Mein Entenschlegel mit Orangensauce und die Lamm Filets meiner Frau waren einfach perfekt. Die Beilagen und das Gemüse echt empfehlenswert. Die Vorspeise mit Ziegen Käse auf Salat waren ebenso lecker. Die Portionen sind Reichlich, auch für sehr hungrige Gäste. Die kleine Auswahl an Weinen sind im guten Preis/ Leistung Verhältnis. Die vielen verschiedenen Biere, sicher für jeden das Richtige.
Joe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurzurlaub bestens geignet
Für mich und meine Frau war dieser Landgasthof genau das richtige. Etwas abgelegen außerhalb des Zentrums von Langenargen gelegen ,jedoch in ca, 5 bis 10 Minuten mit Fahrrad oder Auto erreichbar. Das Zimmer war für uns angemessen und das Essen sehr gut. Die Besitzer und das Personal war immer freundlich, aufmerksam und auskunftsfreudig. Wir werden gerne wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Aktivitäten am Bodensee
Den Gasthof Dorfkrug kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Die Küche kann amn nur als exzelent bezeichnen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Gastfreundschaft am Bodensee
Es war wie immer, wieder wunderschön im Gasthof Dorfkrug. Besonders hervorzuheben die familiäre Atmosphäre und Gastfreundlchkeit von Familie O. . Die Suite, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben, die auch in sauberem und gepflegtem Zustand war, ist besonders zu empfehlen. Wir haben jeden Abend (außer Ruhetag) das leckere Essen genossen. Die Kaffeebar eine super Idee. Es war eine erholsame Woche und wir kommen wieder!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarischer schnörkelloser Hochgenuss
Der Dorfkrug ist ein schöner, innen wie außen sehr gepflegter Gasthof. Unser Zimmer mit sonnigem Balkon war in freundlichen Farben geschmackvoll eingerichtet, die Dusche perfekt. Was jedoch den Dorfkrug einzigartig macht, ist seine Küche, die von dem Paton des Hauses - einen gebürtigen Franzosen - mit großem Können geführt wird. Er versteht die bodenständigen, schwäbischen Gerichte mit französicher Rafinesse zu verfeinern, sodass man wirklich ins Schwärmen gerät - und dies bei einem sehr vernünftigen Preis…
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzaufenthalte mit Radtouren sehr gut
Sehr gute Küche, aber das Frühstück könnte etwas variantenreicher sein. Persönliches und familiäres Verhältnis sehr schnell hergestellt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbare Tage am See mit Traum-Verpflegung
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Absolute Sauberkeit, sehr ruhig und wunderbar gelegen. Ein sehr guter Service. Das Frühstück ist lecker, das Essen ein Traum. Für jeden ist auf der Speisekarte etwas dabei. Schade, dass diese wunderschönen Tage ganz in der Nähe des Bodensees auch einmal zu Ende sein müssen. Monika
K.u.R.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertoll
Können wir sehr empfehlen,superfreundlich,sehr gutes Frühstück,sehr leckeres Essen,ruhig gelegen,Langenargen auch ohne Auto zu Fuß oder mit dem Rad sehr gut zu erreichen
Petia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer
Freundliche Atmosphäre, sehr familiär, leckere Speisen, super Zimmer zum Auswahl. Super für Geschäftsreise :)))))
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle 3 Tage
Unsere Gruppe von 10 Personen (5 Ehepaare) war vom Hotel und ganz besonders von der Küche sehr begeistert. Die nahe Insel Mainau ist sehr schön, Langenargen-Oberdorf ist jedoch ein Juwel. Längerer Aufenthalt ist zwingend.