Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Wohlfühl-Oase mit Freundlichkeit geführt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, professionell und freundlich, jederzeit hilfsbereit, auch bei Problemen in der Nacht. Das Abendessen war wieder ausgezeichnet, auch spezielle Wünsche werden erfüllt! Ruhe in der Nacht erwartet sie, um am Morgen das gute Frühstück zu geniessen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliche Atmosphäre
Ein Fahrzeug ist unbedingt notwendig, zumindest ein Fahrrad. Sonst ist wirklich alles bestens. Sehr gute Küche und sehr freundlich
Jac(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Ein angenehmer Urlaub im Dorfkrug in Langenargen-Obersdorf. Frau Olivan gibt viele Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten bei schönem Wetter und bei Regen, Herr Olivan sorgt für geschmackvollen Gerichte, die man, ausser Dienstag, jeden Tag geniessen kann. Unser Zimmer mit Balkon war sauber und täglich gepflegt und alle Tage eine Flache Mineralwasser. Hoffentlich können wir nochmals vorbei kommen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens!
Wir waren für ein langes Wochenende zu zweit in der Suite des Dorfkrugs und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite ist eher eine gemütliche Ferienwohnung als ein Hozelzimmer und bietet mehr als genug Platz. Die kleine Küche ist eine perfekte Ergänzung.
Andrea(51-55)Deutschland
Fahrradurlaub am Bodensee
Vielen Dank für eine wunderbare Woche am Bodensee. Wir haben uns Anfang September 2013 sehr wohl bei Ihnen gefühlt und können Ihren Dorfkrug ohne wenn und aber weiterempfehlen. Tolle Küche und Gastlichkeit. Prima Vorschläge und Ausflugstipps für die Sehenswürdigkeiten vor Ort. Falls uns unser Urlaub noch einmal zum Bodensee führen sollte, werden wir auf jeden Fall erst mal bei Ihnen nach Unterbringungsmöglichkeit nachfragen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Unterkunft in einem Gasthof
Für einen Gasthof ist es sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Inhaber sehr freundlich. Man darf aber nicht mit den kompletten Anforderungen an ein Hotel anreisen.
Detlef & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Unterkunft am Bodensee
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant. Es werden Deutsche (schwäbische) und Französische Speisen serviert. Bei schönem Wetter kann man die Kochkünste des französischen Chefkochs auch auf der angrenzenden Terrasse serviert bekommen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sind, obwohl der Dorfkrug direkt im Dorfkern liegt sehr ruhig. Das morgendliche Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend (Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade, Kaffee, Tee und Orangensaft). Mehr benötigt man eigentlich nicht zum Tagesbeginn.…
Jean(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolument magnifique, traumhaft schön !
Wir waren eine Gruppe von 10 Radfahrern, unser Aufenthalt war über die ganze Zeit perfekt sehr gute Betreuung durch Margrit, super Speisen zubereitet von Gilles (französische Küche) ambiance familiär Wir empfehlen das Hôtel Dorfkrug allen unseren Freunden
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sachsen Willkommen
- freundliche und kompetente Beratung durch das Dorfkrugpersonal in allen Bereichen (Essen, Ausflüge usw.) - auch das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit
Karl(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Familiär geführter Gasthof und sehr freundliches Personal. Familie Olivan ist zuvorkommend zu den Gästen und gibt gerne Anregungen zu Ausflugszielen in der Bodenseeregion.