Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser und super Service, neue Zimmer und sehr gutem Frühstück sowie Abendessen. Superschnelle, persönliche Beantwortung der Buchungsanfrage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel von netten Gastgebern
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber! Skibus-Haltestelle ist direkt vor der Tür, so dass man in ca. 15 Minuten im Skigebiet ist und das Auto problemlos stehen lassen kann. Gutes Restaurant mit großen Portionen nach anstrengenden Skitagen. Hotel liegt an der Hauptstraße, daher hört man den Verkehr, wenn das Fenster geöffnet ist. Ansonsten aber überhaupt kein Problem.
Otto u josefine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war eine Schöne Zeit und immer ein Erlebnis
Es waren wieder 10 schöne Tage in Ellmau, wir waren das 3 mal schon im Ellmauer Hof.Es ist immer ein Erlebnis (Unterkunft Essen Wohlfühlen usw )

Anke u. Mitreisende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier stimmt alles
Sehr gerne schreibe ich hier eine Bewertung! Wir waren mit 6 Personen unterweges und jedem einzelnen hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu eingerichtet und gestaltet, ich kann nur sagen sehr,sehr,sehr gelungen. Alle Mitarbeiter im Haus sind immer ansprech und hilfsbereit. Die Küche und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super suber, hier ein Lob auch an die Zimmermädchen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Hier nochmal vielen Dank an das Team für…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen muss!
Wir verbrachten eine Woche Schiurlaub im Ellmauerhof. Sofort wenn man das Hotel betritt, spürt man die heimelige Atmosphäre, die sich überall im Haus wiederfindet. Viele Kleinigkeiten zeugen vom Gespür der Besitzer dafür, was notwendig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Dies zeigt sich auch darin, wie die Gastgeber und die Angestellten auf die Gäste eingehen. Äußerst bemüht, aber völlig unaufdringlich ist man hier bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir könen das Haus nur…
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Atmosphäre Hotel zur Weiterempfellung
Wir sind sieben Mal bei diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden Essen, Service, Zimmer passen obwohl nur drei Sterne, würde es sogar mehr verdienen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend - wir kommen wieder !
Hervorragend - gastfreundlich , superlecker, supernett tolle neu gestaltete Zimmer ... einfach rundherum gelungen und mehr als 3 Sterne wert !! Von uns ein absolutes Like !
Hartmut Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Gasthof, absolut empfehlenswert!
Der "Ellmauer Hof" schien vom Preis-/Leistungsverhältnis und der Erreichbarkeit am geeignetsten für meinen 5-tägigen Skiurlaub am Wilden Kaiser zu sein und ich wurde nicht enttäuscht! Ein schöner Gasthof in einer herrlichen Winterlandschaft - so hatte ich es mir gewünscht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine rundherum schöne und erholsame Woche, URLAUB
In 2017 super renoviertes sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel, einfach zum wohlfühlen, wie Urlaub sein soll.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer immer wieder! Im Urlaub zuhause sein!
Immer immer wieder möchten wir hier urlauben, urig, liebevoll, familiär, herzlich und: superleckeres Essen!! Modern und gleichzeitig traditionell eingerichtet. Preis ist super! Skiausrüstung vor der Haustür sowie Einstieg zum Langlauf.