Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Sehr guter Service. Gemütliche Zimmer und eine super gute Küche. Man fühlt sich sehr willkommen. Man fühlt die Ferien vom ersten Moment.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach wohlfühlen
Trotz das das Hotel an einer Bundesstraße liegt, wie einen ein heimisches und wohlfühlendes Gefühl vermittelt. Das Familiär geführte Hotel wird auch durch seine Angestellten angenehm vermittelt. Jeden Tag wird einen der Gaumen bei Frühstück und Abendbrot mit herrlichen Speisen verwöhnt
Ronny B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top sehr zu empfehlen
Toller Kurzaufenthalt Zimmer Lage , Essen top kann nur empfohlen werden Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach Top
Einfach ein super hotel. Bedienung top und alle einfach super nett und freundlich. essen war auch super lecker. sind immer auf einen eingegangen und haben bei fragen super geholfen werde immer wieder dort hinfahren
Sgi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes, familiengeführtes Hotel für mittleren Ansp
nettes gemütliches Hotel, leider an der Hauptstraße gelegen. Mein Zimmer war nach hinten hinaus und da war von der Straße nicht viel zu hören. Nette Bedienung, gutes preislich angemessenes Essen. Frühstücksbuffet ok, aber ohne große Variation, ebenso wie das abendliche Salatbuffet.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne zurück!!
Der Ellmauer Hof ist ein schönes und gemütliches Hotel vor den Toren Ellmaus. Toller Service, schöne Zimmer und leckere Speisen!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schönes Hotel mit super Atmosphäre!
Wir waren das zweite Mal in dem gut gelegenen und mit sehr viel Stil eingerichtetem Hotel! Die Herzlichkeit mit der die Gäste betreut werden ist einmalig! Man fühlt sich sofort wie bei guten Freunden!
Ruezhofer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Restaurant, toller Lage und gutem Essen
Wir haben das Hotel gebucht für einige Wandertage. Preis mit Halbpension echt top und Kaiser Suite sind echt schöne Zimmer. Wanderrouten von Hotel aus leicht erreichbar und Parkplatz vor Ort auch toll. Abendessen bzw. Frühstück TOP. Gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Gasthof mit einigen Abstrichen
Gasthof mit netten Personal,direkt an der Hauptstrasse unweit der Gondelbahn Ellmau gelegenund mit sehr guter Küche
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, für einen Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat einen tollen Service mit lieben Mitarbeitern. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl an Essen. Beim Abendessen gibt es zusätzlich zur Hauptspeise noch diverse Vorspeisen und leckeren schön angericheten Nachtisch. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Familien und auch Paare.