Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke. Für nichts
Der Gasthof hat für mich einen ungepflegt Eindruck gemacht. Das Zimmer war bei Einzug nicht geputzt. Es waren noch Reste vom Vormieter im WC. Handtücher waren auf dem Boden. Bett nicht frisch bezogen. GasthofInhaberin hat uns davor schon mitgeteilt, dass eigentlich an diesem WE geschlossen ist. Warum sie dann vermietet?Keine Ahnung. Ich habe mir eine andere Unterkunft gesucht.
Uriger und gemütlicher Gasthof. Gutes und frisches Essen. Und immer eine freundliche und gut gelaunt Chefin. Die Zimmer sind hell und schön gemütlich eingerichtet. Alles auf einen modernen Zustand. Man kommt gerne wieder!
Familiär geführt, super liebe Gastgeber, schöne Zimmer, uriger fränkischer Gasthof, leckeres Essen, nicht zu teuer, ruhige aber zentrale Lage, optimal für einen Kurzurlaub mit vielen tollen Ausflugszielen
Ein sehr liebevoll eingerichteter und geführter Gasthof.Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr sauber.Die gesamte Wirtsfamilie ist sehr nett und bemüht sich stets um das Wohl ihrer Gäste.Das Frühstück und Essen ist von hoher Qualität.Man fühlt sich in diesem Haus sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlicher Familienbetrieb
Wir wurden herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Die drei Tage über Silvester waren Erholung pur. Wir werden wieder kommen.